![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
pbw, Еппа назвал мну дичью... епть охотничегг нашолся
![]() туц Сообщение отредактировал FaRl_08 - 28th Apr 09 - 01:35 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё...неплохо звучит. "дичь"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня осликом когда то называли,а сейчас кое кто барашком!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
уже как больше чем полго года именуюсь карамболькой..))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага мне тоже интересно откуда столь оригинальное прозвище..
а ко мне Эбби уже давно приклеилось... даже из реала пара человек так зовет) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
без даун ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Цитата ага мне тоже интересно откуда столь оригинальное прозвище.. эммм,..ну это давняя история,...один мой знакомый когда-то назвал меня Олькой-Карамболькой, когда злился на меня,...вот и как-то зацепилось оно,...потом просто стала карамболька.... даж некоторые люди не знаю как меня на самом деле зовут,...карамболей называют,..)))...это как мое второе имя стало ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Прикольно. Обычно прозвищая короткие и тупые, чаще всего от фамилий, а тут такое длинное и красивое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, без
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
AbbeyDawn, хорошо, что не наоборот
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, да не.. я не настолько безнадежна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
FaRl_08, немного покоректней употребляй "трёхбуквенный", а то мало-ли тут таких..
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
FaRl_08, потому что одинокий
![]() lonely еппа |
![]() |
|
![]() ![]() |