![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
HBK, ты сам знаешь про кого я))
avril-ka, понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
у мну прозвищ вобщемто никада и небыло.....у школе владиком иногда называют, т.к. имя у мну похожее, но мне лично пофиг)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
А у меня есть прозвище..... Немец )))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему немец?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 18-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Наро-Фоминск(МО) ![]() |
Потому что раньше я любила TH
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
А меня называли Гонсалез...хз почему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
А у меня одно прозвище теперь - Кристя. Другие не нравятся, да и все равно иначе не называют уже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А меня все Линухом называют. хз почему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
действительно, хз почему
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Ха ха меня иногда называют гномом, потому что маленького роста я крепкий даже черезчур, как маленький гномик
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 3rd Jun 09 - 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мои друзья "родили" мне новую кличку - Тушкан. Посмотрим как часто они будут ее употреблять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Медведь, пантера. Вообщем называют в животном стиле
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 3-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: левая мусорка справа ![]() |
Меня япосей-китаесей называют))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
у мну ваще жесть - бабуля =) хз почему =)))
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Раньше называли Кузя, давно называли, это из-за фамилии, недавно называли Кузьмич, но потом мне это надоело, а то звучит как будто какого-то мужика-алканавта называют))) сейчас уже не называют почти
А дома меня как только не называли... Тася, Дуся... деревня какая-то ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 20:41 |