![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
SpinFire, да нормально )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Daria_Parawhore, наверное Ханнолаша замудренное ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
Gelion, бугага.
Вообще-то это прозвище напрямик образованно от моей фамилии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Daria_Parawhore, ухх...а какая у тебя фамилия??? я уже и забыла ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я помню
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пускай для склеротиков это останется тайной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Daria_Parawhore, ты меня только что назвала склеротиком?! ну ты каза Дашк ))))
Сообщение отредактировал Gelion - 12th Aug 09 - 21:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,муня в жизни долго ходила под кодом-грабли.из-за превратностей фамилии.
ух [слово-паразит].меня с мышкой сравнивают.хД Сообщение отредактировал MoonShine - 12th Aug 09 - 21:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня мышка жила, ее звали Муня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 2-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня 2 прозвища на данный момент...это.. пурген *(прозвали потому что я всегда думаю о своём и иногда как изверг доказываю обратное, хотя я и слушаю группу такую но не из за этого)*
и санчел... потому-что имя то моё саня ...и я всегда готов помочь друзьям *(мне так говарят)*... чел *(сокр.человек)* ну вот |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
вроди никогда и не было прозвищ,только если бывшие подружки назвали Петроном-ну производное от Настасья Петровна,хотя у меня совсем другое отчество . Мне это очень не нравилось.
а моя училка всегда меня Анестезией называет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
ник нейм в cs 4ePoLiNo
Друзья, в основном подруги зовут Niki |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Один знакомый меня называет Катер, а тетя Катушкой. А друзья Катенком мне ни одно не нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Карамболя!!! это уже не погоняло, а имя мое ))) не помню уже когда меня последний раз по имени называли
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 04:54 |