![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
где-то я уже об этом слышал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне раньше не нравилось моё имя, и с тех пор меня называют Эс. Логично, правда?)) А теперь люблю когда по простому, по имени зовут: Света или просто Свет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
подружки Юсей или Юнтяй называют,одна из них Юлианой.Вот Юлиана мне жутко не нравится.
ещё Козюлькой или Пулькой иногда называют... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
вначале сусликом(за зубы).потом лисой(за острые глаза).ну а потом склепом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
тапок
галич шурик саня шпингалет луфя лу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
по паспорту дарина) но там мало кто называет...обычно даша, даха, дахас, лаки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
ахах, в 1-м классе одна дура наврала всем, что я влюблена в одноклассника, поэтому меня все звали "Влюблённый Кондрат "(фамилия у меня Кондратьева
![]() ![]() а вот у подруги старший брат как её только не называет:Землю(чаще всего), Кусок,Би (сокращённо от Бивень), Муравьё хД Сообщение отредактировал Punk rock girl - 19th Jun 10 - 21:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну всё, буду теперь тебя тапком называть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Sun, когда в контакте моно было свободно менять имена, о у меня много че стояло: пианино, тапок, клубника, классная, президент и пр, пр... В итоге всем больше всего Тапок запомнился)) Теперь некоторые так называют)
а Шпингалет — это недавнее) ну типа я мелкая такая, ниже всех, и парень моей подружки начал так называть)) Yurs, нема пытань) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Люля \младшие сестрёнки так называют\
Ну а так,никак не прозывают,просто Юля... С недавнего времени,мои друзья стали называть меня спанч боб \глупо конечно\ У меня есть толстовка,жёлтая,жёлтая..Я её обожаю,вечно в ней хожу ![]() \сейчас жарко,поэтому не хожу в ней\ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
кепчик
наполеон бурушка бура серый серж ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Белавд (Beloved)
![]() Гарбедж Ксюшонок Ласковый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ксюшонок, по-моему, не прозвище.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
пусть будет прозвищем.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 11:46 |