![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
2 лучшие подружки называеют Ося, остальные Ольшня, Чайка (ну после одного случая мало кто решается) ну или просто по имени, Оля.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
у мя кличка ПАХАН ,не знаю чего так)))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
меня еще с молодых лет называют масяней (иногда, я ведь Маша) но я себе подобрала - Маханя
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
с детства моя кличка мышь,меня до сих пор родственники так называют
![]() и еще можете меня называть Тюля,мне так очень нраится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
17PunkPrinCeSS, хорошо, Тюля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
Мое настоящее имя Дмитрий, а прозвища в основном производные от имени или фамилии, все называют по разному(привожу все, что довелось услышать за свою жизнь):
Диман, димон, димис, димсон, димас, митяй, дмитрий первый, дмитрий второй, димонище, митя, труба, димуля, димарик, димок, димка, миха, михан, михайло, михаил, мих-мих, медведь, потапыч, мишка, мишаня, олег, вася, зефт(от слова theft). Раньше называли джойстик, от сюда производное жопстик ![]() Сообщение отредактировал dimis - 9th Aug 10 - 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
а у мя пахан)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня в детстве называли "Бин", говорили типо похож был на мистера Бина
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всегда негативно относилась к кличкам. В большинстве случаев это обидно(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
дожились. мама с папой Дымом уже называют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
А мне, если у кого и возникала идея придумать произвище, то оно совсем почему-то не задерживалось) денек-два только, как придумают, а на потом уже всё как раньше) даже ничего особо и делать не приходилось) всю жизнь лишь Максом только и зовут))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ласточка
![]() ![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 14th Oct 10 - 20:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хм. Мне, в основном, из-за имени придумывали клички... Тут уж хочешь, не хочешь, всегда все одно и то же говорили. Прям запарили своей однообразностью)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
А меня суслей близкие друзья зовут
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 15:38 |