![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Кула фамилия у меня Кулагин
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Кулагин и партнеры сразу вспоминается
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Никогда не было. И не надо, я своим именем очень даже доволен )).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ага даж ник с ним поставил)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1143 Регистрация: 1-Jan 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, г. Ростов-на-Дону ![]() |
Было часов 5 утра когда я регался (1-ое января). Я итак не фонтан на такого рода придумки (сначала, естественно, хотел вообще просто Антон, но оно уже было занято), а там и подавно, ну а сейчас менять не хочу, привык. Так... Мы от прозвищ, по-моему, куда-то не туда уходим, это уже в другую тему ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у меня в группе... девченка есть (ну у нас все девченки), фамилия у нее Чеботарева. Чеботарева = чебурашка = чебурминатор.
есть Сашка. Сашка = Шурик = DJ искян. (искян это Искандэр. Искандер это Александр) есть Кристина = Критина. Дина...эээм... Бл*дина. есть Диля = Элочка Людоедка. короче весело у нас в группе) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а тебя как зовут?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MF_Princess, классноо )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
у меня в группе... девченка есть (ну у нас все девченки), фамилия у нее Чеботарева. Чеботарева = чебурашка = чебурминатор. есть Сашка. Сашка = Шурик = DJ искян. (искян это Искандэр. Искандер это Александр) есть Кристина = Критина. Дина...эээм... Бл*дина. есть Диля = Элочка Людоедка. короче весело у нас в группе) прикольные у вас у челов в группе кликухи,мне особенно нравится Дины) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата а тебя как зовут? а меня зовут Леной) ты разве не знала?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата ну у нас все девченки во блин, а ............
|
![]() |
|
![]()
|
|
cказал бы я какие кликухи у меня в группе у челов дык меня бы уже забанили за мат )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
У нас есть один кадр в группе, дурачёк малость, мы ему часто новые кликуху придумываем) обычино - Зуб (потому, что у него зубы как у суслика, да он сам как суслик)) или - Лёня (очень голос и стиль разговора похожа на голос ленивца из "ледникового периода")
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
суслик с-ка лииичность... ))
|
![]() |
|
![]() ![]() |