![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата а меня зовут Леной) ты разве не знала?) я про погоняло... так как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
никак) я не даю ся "называть" мне самой это не нравится) вот такая я бяка)
кстать еще у нас есть девченка.. Галя. я ее сегодня прозвала БМП (Боевая Машина Пехоты)... правда она еще не знает кто она) да и не узнает) эт меня просто на хи-хи сеня прорвало на физ-ре, когда она прес качала (ну на оценку)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
хде то я такую кликуху уже слышал..)) (а че так хорошо пресс качала,чтоль?)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да не она просто реальная БМП. такая.. лицо мужика.. и сама вся такая мощная...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну ты там тогда потише с этой кликухой..А то мало ли..обидится еще, и будешь потом с фонарем щеголять))
|
![]() |
|
![]()
|
|
я?) фи) а у тя кликухи нет?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто Серый))лет 5 кликух уже нету
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
серый, а сам вайт тут ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хы) серый у нас уже есть)
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Что ни рожа то Сережа" )) а хто? просвятите)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Grey
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Прозвище-SIMAN,а так имя Артём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
а почему Симэн? или Шиман, от фамилии?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
меня многие Фергой завут.. странные люди..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Во первых не Симен, а Сайман.
Во вторых я уже не помню. Этому прозвищу уже 12 лет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:16 |