![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Не особо смотрю сериалы, но на этот обратил внимание, т.к. главаная героиня там косит под раннюю Аврил) Идёт с пн по чт в 19-30
Обсуждаем тут |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а по какому каналу-то? чет я не видела...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
название темы читай
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хихихи)) не люблю сериалы по МТВ... они обычно так позорно сняты...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Видел пару раз... рыженькая Аврил там=)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
чё-то просто прикололо... о, начинается )
зы сериальчик называется "Сверхновая звезда" |
![]() |
|
![]()
|
|
ну.. если попаду.. посмотрю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
конечно немного сжато всё повествование - это минус, но всё равно интересно посмотреть (отдохнуть от CS)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а в чем ваще смысл сериала?
|
![]() |
|
![]()
|
|
девочка тинейджер типа Аврил хочет стать звездой. Она рокерша, у неё гламурная сестра, с которой она на ножах, родители ссорятся и она пока не знает что отец мамаше изменяет, её ботаничный друг влюблён в главную героиню по уши, у неё "сексапильный" (наверное) продюсер, который зажигает с главмурной сестрой, но он норм. чувак. Ещё есть сучка-попсистка, которая конкурирует с Джуд (гл. героиней) за покровительство лейбла. Ну и т.д.
Норм. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ух ты... к счастью у меня нет русского мтв... ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
сейчас долго смеяться будете, но у меня нет ни мтв, ни музтв..ни 2х2..(вот последнее напрягает)
блин, я прям в пожизненном обломе, а сериальчик ради интереса глянула б ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 22-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я вообще забыл когда телек смотрел ой походу не в тему
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Сегодня посмотрел. Сразу понял что это именно этот сериал т.к. рекламу видел.
Прикольно я б ещё посмотрел, но немного тупо если честно. Девушка не очень похожа на Аврил(ну я тож про её подумал как увидел но непохожа ![]() Насчёт сериалов по мтв нискажите мне ещё нравиццо Клава давай >> правда его я смотрел год назад, а теперь почти всё уже знаю чё там(интерес спал но всёже всем советую) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
Давно на форуме не была - дела-дела(((
Мне стало интересно: "Про Эврил сериал чтоли?? одной мне так показалось??? залезу на форум." Когда сериал увидела сразу подумала про Эв. Ну там прическа, внешний вид....на фэнах наверно решили сыграть. обидна, главная героиня "тухловатая" какая-то - совсем на Эв не похожа. сериал,имхо, туповат и не очень-то интересен, впрочем как и все сериалы) Крутое кино про Эврил посмотрим, тогда когда она станет старенькой рок-легендой))) и снимет свою биографию))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:10 |