![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мне нравятся каверы Basket Case и Adia. Второй особенно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
хотелось бы ещё blink 182 carousel или dammit
ПЫ.СЫ мну кажеться надо ждать кавер на одну из песпн Эван ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Может быть. Ведь Avril уже пела Innocence, который хотел спеть Evan..хотя это может и не совсем кавер..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Странно, что в разделе "Каверы" в Downloads нет кавера на Joan Jett - 'Bad reputation', на концертниках же он есть. Песня отличная и очень подходит Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можете составить небольшой ТОР 3 каверов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
1. Basketcase (Green Day)
2. Bad reputation (Joan Jett) 3. All the small things (Blink 182) Ты это имел в виду? зы неплохо бы на Blondie - Maria кавер Сообщение отредактировал Vened - 23rd Jun 09 - 13:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vened, да, спасибо. Сейчас послушаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 25-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
30 Seconds to Mars - Attack ;D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Adia - обязательно!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Очень нравится кавер на песню All The Small Things
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше всех нравится Фаллинг даун
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Нравятся все её каверы, кроме Chop Suey. И очень хотел бы услышать песню Smells Like Teen Spirit Курта Кобейна в исполнении Аврил. Прям мечтаю об этом!:) Хотя на каком-то сайте прочитал, что в конце бонез тура на одном из концертов она таки исполнила эту песню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А у меня вот вопрос- как думаете почему люди наезжают на неё за кавер American Idiot? часто очень встречаю не лестные отзывы, вроде ничего особенного нет там, спела и спела Оо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это надо просто принять как должное. в большинстве случаев каверы нравятся только фанатом того, кто перепел. а фанаты грин дэй в данном случае возмущаются. и это нормально.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ещё слышала мол "бе, бе, бе, своим девчачим вокалом" и т.п. дискриминация какая-то))), но мне лично пох, она каверов-то немного делала, а то что на концерте спела-можно считать кавером)))...мне из всех, таких, очень баскет кейс нравится, а остальны-спела, ну и спела-молодец! просто интересно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 03:59 |