![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Люблю-(каверы) 1)Bad Reputation
2)Adia 3)Knocking On Heaven's Door 4)Kiss Me -очень классно! 5)The Scientist НЕ нравится American Idiot. Не ее песня, да и запись плохая, концертная. Привычнее слышать это от Грин Дей. Песня Imagine по-моему тоже удалась. Я вообще люблю слушать песни именно в исполнении Аврил, они так для меня становятся понятными и родными. Хочу, чтобы Аврил спела что-нибудь из Paramore (страсть! например...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
песни каверы в исполнении аврил лучше мной воспринимаются. любимые каверы это Basket Case и Adia. остальные менее нравятся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 3-Dec 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удмуртия, Яр ![]() |
Недавно послушал Fuel в оригинальном исполнении - был разочарован
![]() Совсем никакого удовольствия не доставляет. До Imagine или Basket Case очень далеко. А в исполнении Аврил - отличная песня получилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
У Аврил определенно хорошо получаются каверы. Tick Tock в ее исполнении звучит гораздо лучше, чем у Кеши. Хотя песня вообще не ахти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
да сама по себе песня тик ток не очень мне нравилась, но когда Аврил её исполнила , я стала слушать её
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что то тик ток в ее исполнении в вк не нашлось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прекрасно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Недавно послушал Fuel в оригинальном исполнении - был разочарован ![]() А мне больше оригинал нра. не её это. Нет той мощи что у Кирка Хэмметта. Я не говорю что он плохой, не в коем случае ![]() ![]() Есть каверы которые реально в разы лучше оригинала, но это не этот случай ![]() Кстати вот пример всё у той же металики.. и вот оригинал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Мне у Kicel оригинал понравился больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My smile is stuck! Группа: Members Сообщений: 960 Регистрация: 7-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Камчатка. Елизово. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Тема о каверах, исполненных Аврил Лавин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
из последних очень понравилась Fix you, хорошая песня, и Аврил мне нравится как спела :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Были времена...Делала каверы на Метлу,GD,SoaD...А сейчас на Tik Tok...Вот такие щас у неё приоритеты(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Были времена...Делала каверы на Метлу,GD,SoaD...А сейчас на Tik Tok...Вот такие щас у неё приоритеты( Ну так она вроде собирается сделать кавер на Coldplay. А насчёт предыдущего, так The Scientist хорошая песня была. Сообщение отредактировал resistance - 20th Apr 12 - 12:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:43 |