![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Папуля, обсуждается в общей теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Спела хорошо, но в таким виде эта песня не стала бы хитом.Совсем как-то без искры,можно было что-то добавить.У Никелей же это самый главный хит.
ЗЫ:у нее что, все песни теперь будут в духе GL и этого кавера?Ее любят не за это! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
да почему не стала бы? если б не было оригинала, то возможно бы стала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Сначала мне не понравилось: не хватает какого-то драйва, эмоций. Теперь всё больше и больше начинаю любить эту песню, несмотря на то, что я ожидала полную копию Nickelback.
нравится припев, бридж, голос Аврил. В общем, на четвёрку, не хит конечно, но и не промах. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
вот бридж как раз характеризует её новую манеру исполнения, которая ярко прослеживается на протяжении Black Star тура, а впервые проявилась, как мне кажется, в Won't let you go. вы как хотите, а я ощущаю в этом оттенок эдакой "русско-народности", что меня колоссально радует.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
На мой взгляд, у Аврил получилось лучше, чем у Nickelback. Такая музыка больше передает характер песни, мелодия интересная, да и я люблю песни, в которых звучит пианино) Очень красиво исполнено. Мне понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кавер Аврил на песню "How You Remind Me" теперь в Тор20 на iTunes в Японии
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Да, у неё реально лучше, чем у Nickelback получилось, имхо) прямо заслушиваюсь ей)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне тоже больше нравится версия Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Вообще из каверов Аврил мне больше всего нравятся Fuel и The Scientist.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
How You Remind Me не скажу, что получилась лучше, чем у Nickelback, она получилась совсем другая. Если бы не слова одинаковые, можно было бы подумать, что это две разные песни) Чем больше слушаю, тем больше проникаюсь и больше нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Из всех каверов больше всего люблю, наверно, You were mine
![]() ах да, и Kiss me тоже очень нравится ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
You were mine прекрасно спета, мне она в исполнении Аврил даже больше понравилась, чем в оригинале. С чувством спела.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |