![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 452 Регистрация: 13-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Биробиджан ![]() |
Выступление было классное, Эв спела на отлично. Единственное, что мне не понравилось, так это выпендреж Эвана на сцене.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Может быть, именно это и не понравилось Хэммету ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
Папуля, лови.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
соло треш
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Там вся песня трэш )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эван исполнил соло вполне нормально, хотя, конечно, до Хэмметовского исполнения ему ой как далеко - Хэммет всё-таки величайший гитарист всех времён.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Да ладно, действительно неплохо сыграл. Может, потому. что я не слышала версию Металлики, оригинал... XD
Вообще кавер мне не совсем нравится, fuel - более мужская песня, нежели женская, имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 1-Sep 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Snow City ![]() |
Moon Loony Io, да, может, потому что стиль у неё был скейтерский, пацанский?
Только что прослушала оригинал Металлики, их исполнение ничуть не уступает исполнению Эв:) Да у неё, по-моему, всё хорошо получается) |
![]() |
|
![]()
|
|
Be The Young, именно поэтому.
Что касается песни, то мне исполнение Эв нравится больше (если не брать в расчёт соло). Fuel - песня как бы специально для неё. А вот более ранние классические песни Металлики ей бы не подошли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
HalfFORever, а какая разница? Смысл не меняется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 4 Регистрация: 19-Dec 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент ![]() |
очень нравиться недавний кавер Эв - (How you remind me). А послушать бы хотел кавер от Системы (Lonely Day),потому что когда Аврил исполняла Chop Suey,я просто расхохотался
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:15 |