![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата и ещо "достучаться до небес" Для меня этот кавер идеален)). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не особо понравился). Особенно тот момент, когда Matthew на барабанах начинает бобмбить. Я сам чуток на ударных играю, сразу прилив эмоций начинается и хочется самому скорее прыгнуть за барабаны =) На гитаре не помню кто там был, помоему ещё jesse.. ну не важно, заводит его подключение, хотя партия и не сложная, но сливаясь в единое целое, это выглядит и звучит классно!! С металликой удалось! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хотелось бы кавер на "Nothing Else Matters"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 22-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласен с pbw
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Обожаю каверы: Basket Case, Fuel и Bad Reputation))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 31-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Давыдово ![]() |
White Rabbit - Jefferson Airplane. Да, я старый хиппи.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Нравится кавер All the small things, Fuel,The Scientist. Впрочем и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне очень нрава Falling down
А , это не кавер, извиняюсь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
самый- самый лучший для меня Fuel!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Не, Fuel Аврил просто здорово сбацала. К этому каверу претензий быть не может
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 24-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это я так говорю,вообще, чтобы ни у кого не было претензий к Fuel
|
![]() |
|
![]()
|
|
ааа...ну к Fuel вообще претензий быть НЕ может
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кис ми качество записи не очень.собственно поэтому мне он наверное и не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да почти все нравятся, Bad reputation просто зашибись, Adia явно лучше оригинала.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:49 |