![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мне абсолютно не понравился System Of A Dawn Cover. Кошмар,просто. Ей не надо петь песни такого типа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Согласна, System Of A down - это был провал.
Любимый кавер на данный момент - Coldplay cover. Интересно было бы, что Эврил перепела что-нибудь из Evanescence. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата категорично не согласен!! Метеллика она на то и Металлика что её никто Не перепоёт!! мы уже тут спорили на эту тему) металлика - это металлика, но при этом Аврил отлично спела их кавер. а вот кавер на SOAD... может это стеб какой. сам-то кавер фигня получился, но можно и посмеяться... все-таки весело получилось, имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
А мне абсолютно не понравился System Of A Dawn Cover. Кошмар,просто. Ей не надо петь песни такого типа. Согласна, System Of A down - это был провал. Интересно было бы, что Эврил перепела что-нибудь из Evanescence. про Evanescence согласен!!! а представьте My Immortal..... ээхххх... но как у Эми не получица.. имхо.... а вот кавер на SOAD... может это стеб какой. сам-то кавер фигня получился, но можно и посмеяться... все-таки весело получилось, имхо "кавер на SOAD..." Люди зачем вы воспринимаете етот кавер серьёзно? не ужели не заметно, шо Аврил отрывалась по полной, она пыталась сделать смешно и унеё ето получилось)) |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Люди зачем вы воспринимаете етот кавер серьёзно? не ужели не заметно, шо Аврил отрывалась по полной, она пыталась сделать смешно и унеё ето получилось)) дак я ж и говорю, стеб получился какой-то. и поржать можно. я как кавер особо и не воспринимаю. вот. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Destroyer, ну вот и правильно же))
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"кавер на SOAD..."
Люди зачем вы воспринимаете етот кавер серьёзно? не ужели не заметно, шо Аврил отрывалась по полной, она пыталась сделать смешно и унеё ето получилось)) [/quote] Для меня Аврил отрывалась по полной на своих первых живых выступлениях и концертах,а от этого стеба уши вянут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Она там еще и бухая похоже
![]() Интересно, как сама Система к этому кощунству отнеслась? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Allkiller, ржали вместе с остальными..... Система норм группа и понимают шо ето просто ржач а не стеб)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
FaRl_08, А они там были? я интервью видела,она там говорит что исполнила для анти-фанатов вроде или типа того
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кавер на гринов ничё
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне оч нравятся каверы Knockin On Heavens Door, Fuel, Basket Case, Kiss Me
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 24th Apr 09 - 18:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Иногда жаль, что некоторые каверы не её песни, они так классно спеты..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Такое могу сказать только о Basketcase =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 11:28 |