![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
14th Jan 08 - 17:49
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Кристи - я думаю лично она мало что решала в этом споре) Ну ведь в том сообщении (про божий одуванчик) про Аврил говорилось, а не про продюссеров) Вот я и ответила собственно на него, а не на всю тему ведь. И вообще мнения разделились, кто-то хочет материться из-за того, что Аврил воровкой считают (как мне))) сорри), а кто-то злится из-за того, что другие считают, что Ав таковой не является. Возможно она в этом споре мало чего решала, но ведь пачкают Аврил, а не её продюссеров, говоря, что песню стырила. |
|
|
14th Jan 08 - 17:52
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
В этом сказывается обратная сторона имиджа "пишущей девочки")
Эту тему мусолить можно бесконечно - у всех темные догадки..) |
|
|
14th Jan 08 - 17:56
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: |
Бизнес, милая, бизнес P.S. Мне опять стыдно это говорить, ноя я был фанатом... фанатом Витаса... И на этом я и лоханулся Вот видишь - МЫ! И зачем сейчас обрушиваться на неё с таким шквалом критики?) Вот когда она действительно опростоволоситься - тогда и надо будет критиковать (я надеюсь такого не случиться) Все равно не ясно каким способом достигнуто соглашение с этими Рубиносами...и утверждать, что деньгами...на данный момент это неправильно...я так считаю. |
|
|
| Гость_XMAN_* |
14th Jan 08 - 17:59
|
|
Guests |
Аврил тут ничего не решала... Решали продюссеры... А Аврил, тут не причём... Здесь она лишь замешена в том, что она как и все артисты скрывает правду. И из-за этого получается, что люди ей верят!.. Запомните, на данный момент, подчёркиваю, на данный момент она является лишь куклой в чужих руках!..
Цитата В этом сказывается обратная сторона имиджа "пишущей девочки") Эту тему мусолить можно бесконечно - у всех темные догадки..) Опа! Ещё один плюс, в сторону зарабатывания ей денег, денег Рубинсам. Теперь эту тему будут мусолить бесконечно! А чем больше мы о них говорим, тем больше они зарабатывают денег!.. |
|
|
14th Jan 08 - 18:15
|
|
Ладно, давай на этой не радостной ноте завершим эту дискусию. Все равно никто никого не переубедит, каждый остался при своём мнении.)))
|
|
|
| Гость_XMAN_* |
14th Jan 08 - 18:27
|
|
Guests |
Ладно, давай на этой не радостной ноте завершим эту дискусию. Все равно никто никого не переубедит, каждый остался при своём мнении.))) Окей |
|
|
14th Jan 08 - 20:10
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
откуда вы знаете что это продюсеры? м?
|
|
|
14th Jan 08 - 20:10
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
Цитата Правда? А откуда ты узнала? читаем новоси на сайте.
|
|
|
14th Jan 08 - 20:18
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
да она же Аврил обвиняла за Contagious... типа Аврил такая не хорошая и ваще редиска. что шанталь ей написала песню а аврил даже не внесла ее в список соавторов. но потом ей доказали)) ее неправоту) т.е. шанталь.
|
|
|
16th Jan 08 - 15:07
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
они похожи одной строчкой
|
|
|
16th Jan 08 - 18:47
|
|
какая нафиг взятка? Аврил бы победила. ее юристы поработал очень хорошо...
|
|
|
17th Jan 08 - 17:34
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Рубиносы официально принесли извинения Аврил..)
|
|
|
| Гость_XMAN_* |
17th Jan 08 - 21:03
|
|
Guests |
|
|
|
17th Jan 08 - 21:07
|
|
А я ничего и не доказываю - просто новость такая)
Все равно не разберемся кто прав,кто виноват..) |
|
|
| Гость_XMAN_* |
17th Jan 08 - 21:11
|
|
Guests |
А-а-а, ну если так
|
|
|