![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да не разберемся.. это их дело. главное Аврил не признали в плагиате
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотя тут можно долго гадать, песни похожи одной строчкой, но песню Рубиносов Boyfriend вообще мало того, что её никто не слышал, так её и скачать нигде нельзя!!! Да даже если Аврил и воспользовалась этой песней, то лично я считаю это не наказуемо, многие музыканты пользуются одной-двумя строчками чужой песни
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
а вы слышали про I don't have to try?! говорили она очень похожа на I am the kinda группы The peaches! так вот недавно это прокоментировала сама группа пичес: мы не в чём не обвиняем Эврил, а наоборот очень рады, что смогли повлиять на такую талантливую певицу как Эв... типа того))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О! The peaches! молодца! По барабану им, что плагиат или не плагиат, наоборот радуются, что их творчество как-то влияет на людей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Эв может спать спокойно - все все все обвинения сняты))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, а всё-таки хорошо что она сделала похожие песни
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ээ что-то я ваще ничего не поняла... Welcome To The Black Parade похожа на какую-то песню Аврил??? или что-то пропустила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Видимо на Скейтер Боя
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Неа, не угадали
![]() ![]() ![]() ![]() P.S. А вообще, для кого я ссылки на ютуб в этой теме кидал? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не похоже, имхо
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
я поражаюсь вам, эти кусочки, похожая манера пения и ВСЁ
нда, тогда все песни похоже друг на друга и все друг у друга стянули |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
я поражаюсь вам, эти кусочки, похожая манера пения и ВСЁ нда, тогда все песни похоже друг на друга и все друг у друга стянули Правильно говоришь))) А то что получается, Аврил все песни стянула (хотя они вовсе непохожи - ИМХО) и Keep Holding On и Girlfriend и I don't have to try и Contagious?)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:09 |