![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно что нет!)))
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не помню)) где-то слышала, точнее видела) вроде даже в этой теме) сейчас просмотрю...)
Посмотри самое первое сообщение этой темы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я юрист. и скажу вот что.
Никакого - слышите - никакого плагиата со стороны Эви не было. Я скорее поверю, что Рубиносам этим приснилось будущее и песня Эви. Ээх. был бы я судьей по этому делу, от размера присужденной в пользу Эви компенсации морального вреда Султан Брунея сразу бы показался рядом с Эви нищим... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А причем тут то, что ты юрист?)
Тут скорее музыкальным экспертом надо быть. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 14-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А при том, уважаемый коллега, что это юридические, судебные дела.
Итоговое решение-то юристы выносят. Эксперты, думаю, обязаны вынести непредвзятое и единственно верное решение о невиновности Эв. А если какое другое решение - то таких экспертов самих на скамейку подсудимых сажать надо. Во всяком случае - отводить от дела. Эви по всей видимости настаивала на своей невиновности а я верю Эв. Это в компетенции юриста - оценивать показания. А все остальное - от лукавого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Эксперты, думаю, обязаны вынести непредвзятое и единственно верное решение о невиновности Эв. эээ - почему именно о невиновности?) если бы она была виновата, то виновата. Юрист выносит именно что окончательное решение, основываясь на фактах, которые были выяснены в ходе процесса. При вем моем уважении к этой профессии, сам он не решит похожа песня или нет - этим занимаются муз эксперты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Экспертиза, говоришь... она между прочим, оценивается в числе других доказательств. Я верю больше показаниям самой Эв, нежели каким-то экспертам.
Поэтому я очень сомневаюсь в качестве такой экспертизы в случае их вердикта иного, чем отсутствие плагиата. Может быть я бы им посоветовал сходить к врачу слух подлечить. Работа, знаете ли, у них такая - проблемы со слухом им очень мешают. Или же (хуже) лечиться от жадности, если те кто хотят утопить Эв решат подкупить этих экспертов... Вот так-то так. |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е ты хочешь сказать, что люди, которые профессионально работают в музыкальной сфере ничего в ней не понимают?) Ну да, конечно)
А Avril заинтересованная сторона - разумеется она будет говорить, что ничего не крала. |
![]() |
|
![]()
|
|
А Avril заинтересованная сторона - разумеется она будет говорить, что ничего не крала. Ну а кто тут не заинтересованный?) Все мы отчасти заинтересованы. Лично я на стороне Аврил, кто-то на стороне Рубинос и т.д.) Эксперты тоже люди и у них тоже есть вкус так сказать, кто-то за Ав, кто-то не за Ав, но эксперты, как профессионалы и как специалисты, внезависимо от своих предпочтений должны говорить правду и только правду и наказывать виновного) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Т.е ты хочешь сказать, что люди, которые профессионально работают в музыкальной сфере ничего в ней не понимают? Не, прекрасно понимают. только понималку у них отшибло в силу разных причин. особенно смешно, когда всем ясно как Божий день, что Эви не виновата ни в чем. Какие тут экспертизы-то еще? Мне вон медведь на ухо наступил, но все равно же ВИЖУ что это так - Эви не виновна. Всяким там рубинусам хочется жареного (чтоб услышали) а всем этим экспертам, очевидно, денег. А на Эви и ее творчество всем по барабану. Если они такие профессиональные - то почему же им не видеть очевидного-то? |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не, прекрасно понимают. только понималку у них отшибло в силу разных причин. особенно смешно, когда всем ясно как Божий день, что Эви не виновата ни в чем. Какие тут экспертизы-то еще? Мне вон медведь на ухо наступил, но все равно же ВИЖУ что это так - Эви не виновна. Всяким там рубинусам хочется жареного (чтоб услышали) а всем этим экспертам, очевидно, денег. А на Эви и ее творчество всем по барабану. Если они такие профессиональные - то почему же им не видеть очевидного-то? Вот именно очевидно! Песни похожи! И кстати не только песня Герлфренд, но у неё ещё есть 3 - 4 песни похожие на чужие... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот именно очевидно! Песни похожи! И кстати не только песня Герлфренд, но у неё ещё есть 3 - 4 песни похожие на чужие... Я кажись другое имел в виду. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Shadow Группа: Members Сообщений: 741 Регистрация: 10-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |