![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Песню не слушал рубиносов но предположить могу что:
Может она их давно слышала(рубинус), а когда придумывала песню у её в голове крутились ети слова и она их взяла....ИМХО. Не думаю, что Аврил специально брала бы чьи-нибудь слова для наживы.... Возмжны ещё варианты, мол ей их подкинули или подтолкнули взять именно этот припев и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да послушайте вы Рубинос (чуть больше метра) - сразу станет все понятно, по словам ничего не решишь, а вот припев - одно и то же! Не ленитесь, скачайте, вы для себя откроете много нового
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ой пасибки, давно хотел полностью послушать
![]() зы поместил бы в тему каверы - оригинал by Rubinoos кавера Girlfriend Аврил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Тааааакс кто мне говорил что там практически копия песни >>>> А ? что хочу сказать > никакого сходства я невижу если там слова и одинаковые то только в хей хей ю ю и то очень непохоже
![]() Серьёзно из за этого можно сделать 150К??? Ну тогда вперёд все гоу запишем какую песню галимую подождём лет 20 - 30 пока кто-нибудь сдёрёт с нас 4 слова (хотя что там за слова даже смешно) В общем моё мнение: ничего Аврил ни у кого не брала....Аминь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Злые, злые и завистливые люди.. Все они.нету там ничего похожего..А так вообще-то..ангийский язык он для всех
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Одно и то же: hey-hey you-you I wanna be your boefriend, слова то пох а сама конструкция и ритм - таких совпадений не бывает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ребятки, зацените, буквально только что появилось
http://www.youtube.com/watch?v=P0d2z-dWZmE ну и по другим ссылочкам пробегитесь |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Тупизм. Посмотрел где написано красно по чёрному Аврил vs рубанов --->> толи я глухой, но лично я там невижу ничего кроме тупости тех кто это делал. Я тоже самое могу сделать: взять 2 любые песни и по очереди проиграть получится такаяже лажа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, это ладно (вступление к I don't have to try), рнб ритмы они вобще между собой все похожи, сходство конечно очевидное, но здесь не тот случай. Я теперь так думаю - все эти сраные неизвестные гниды повылезли откуда, накинулись на нашу Аврилочку (из-за скандалов вокруг неё), чтобы напомнить о себе и содрать бабок. Бездарности вонючие. Таким макаром к любому можно придраться, уроды!!!
![]() ![]() В-общем, мое мнение такое: В музыке давно не делается ничего нового, всё что появляется нового - это комбинации и вариации старого. Ноты и их сочетания небесконечны, так же как и приёмы, ходы и проч., поэтому что-то может совпадать, ведь если вслушаться, то в таких направлениях, как нью-метал, хардкор и многие другие - там все песни одинаковые, но это не означает, что исполнители тырят друг у друга песни. Просто они придумывают то, что могут, но это давно уже было придумано до них. Так и Аврил. А часто просто бывает так, что ты слушаешь много разной музыки, и когда пишешь свою, подсознательно рефлекторно заимствуешь какие-то моменты, сам того не осознавая, я это знаю на себе и на многих. Музыка самое неуловимое и интуитивное из искусств, и подсознание неконторолируемо. Так скорее всего и было с Аврил, так и происходит с многими другими. Если провести подобные аналогии (поискать "ворованные" песни у какого-нибудь другого исполнителя), то многие песни окажутся схожими. Просто скандал поднялся сейчас вокруг имени Аврил, и все усиленно ищут похоэжие песни, чтобы разжиться на этом скандале. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
оу, вот нафиг ты мне этот же пост в асю пихнул, чтоб я читала по 10 раз, я те уже ответила, насчет ничего нового и прочего..бред это все ( для тех кто не в теме, бред, это предыдущий пост)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я его тебе сначала в асе написал, а потом сюда решил пихнуть. Не бред это нифига, всё так и есть. Если бы я на себе не испытал, я бы не говорил. Напишешь музыку - думаешь: как клёво получилось, а потом проходит время, восторг от творения - вслушиваешься и думаешь ", это же из Радиохэд, а вот это из Цоя к примеру". У всех музыкантов так. Аврил ни в чем не виновата.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, еще скажи, что Джордж Буш не виноват в войне в Ираке
![]() Еще раз, для слабо думающих и видящих мир в розовых очках, дыма без огня не бывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я до последнего отказываюсь верить в то чтоона ворует песни!!!!!!!
Ставь меньше знаков, буду наказывать в следущий раз. Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
поживем - увидим...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Дедки поняли,что потухли,вот и хотят внимания с помощью Аврил......НУ НЕ ВЕРЮ я и всё,что это типа спецом она сделала.......
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:26 |