ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы Аврил с копирайтам, Шанталь, Рубинос и ваапще
Гость_XMAN_*
сообщение 14th Mar 08 - 21:30
Сообщение #151

Guests

И.М. Воробьянинов, я понял, что ты имел ввиду, что очевидно, что они не похожи...

Цитата(STALKER @ 14th Mar 08 - 20:28) *
Эх, XMAN, XMAN...из одной темы в другую (это я про форум)

Блин, ну я же не говорю, что она воровка! Но то что они похожи это очевидно! Кстати, не факт, что это она эти песни написала...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
И.М. Воробьянино...
сообщение 14th Mar 08 - 21:35
Сообщение #152

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
... эксперты, как профессионалы и как специалисты, внезависимо от своих предпочтений должны говорить правду и только правду и наказывать виновного)

Так именно. только правда в данном случае заключается в невиновности Эви. Другой правды там нету.

Наказывать виновных будет суд. Как это нужно делать - читайте выше мой пост
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 14th Mar 08 - 21:35
Сообщение #153

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

И.М. Воробьянинов ты смотришь с точки зрения фаната.
если тебе Боря Моисеев скажет, что он не крал песню, ты тоже будешь его защищать?)
Люди профессионально занимаются музыкой - а ты всего лишь слушатель, к тому же, наверняка без музыкального образования.
Да чего эту тему то мусолить? Решили все и разбежались - решилось в пользу Avril, так что этот спор бессмысленен.
Нот 7, а не 700 так что что-то похожее будет проскальзывать всегда.
Вон например, недавно услышал песню группы Eels - как две капли воды похожа на песню Дельфина "Дверь" (вступление один в один)
Только никакого суда между ними не было.
Вставить ник
+Quote Post
И.М. Воробьянино...
сообщение 14th Mar 08 - 21:46
Сообщение #154

Новичок

Цитата
если тебе Боря Моисеев скажет, что он не крал песню, ты тоже будешь его защищать?)

Как этого ПЕ-вца можно рядом с Эви ставить даже-то. мне по барабану его "творчество".

не удивлюсь если он ворует песни... не удивлюсь. каких нибудь педе.... ой то есть певцов попсовых

А Эв... Эв... она не виновна вообще. Мое мнение.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 14th Mar 08 - 21:46
Сообщение #155

Guests

Цитата(Ren @ 14th Mar 08 - 20:35) *
Вон например, недавно услышал песню группы Eels - как две капли воды похожа на песню Дельфина "Дверь" (вступление один в один)
Только никакого суда между ними не было.

Кстати, ещё один случай smile3.gif

Дело о семи нотах, или краткая история плагиата в цифрах и фактах

8. THE ROLLING STONES. Это уникальный случай: в конце 1997 года когда уже вышел сингл "Anybody Seen My Baby?", Мик Джаггер с ужасом обнаружил, что припев его как две капли воды похож на хитканадской певицы кей.ди.лэнг "Constant Craving", который вышел в 1992-м. И хотя Джаггер ни разу её прежде не слышал, и жалоб от певицы пока не поступало, он распорядился указать её имя на всех последующих изданиях сингла и диска, и заплатил положенный процент гонорара.

(с) Ровесник, №3/2008 [549]

Цитата(И.М. Воробьянинов @ 14th Mar 08 - 20:46) *
Как этого ПЕ-вца можно рядом с Эви ставить даже-то. мне по барабану его "творчество".

не удивлюсь если он ворует песни... не удивлюсь. каких нибудь педе.... ой то есть певцов попсовых

А Эв... Эв... она не виновна вообще. Мое мнение.

Вот именно, что тебе по барабану его творчество, но тебе не по-барабану творчество Аврил. Ты смотришь глазами фаната, но не глазами (т.е. ушами слушаешь laugh.gif ) эксперта. А фанаты естественно будут за своего кумира! Но это не значит, что человек не виновен!
Вставить ник
+Quote Post
MonStr
сообщение 14th Mar 08 - 22:29
Сообщение #156

alone...

что апять кто та наехал на Эв?
Вставить ник
+Quote Post
И.М. Воробьянино...
сообщение 14th Mar 08 - 22:41
Сообщение #157

Новичок

Ну вот. Как скажу что - сразу начинается - ты фанат! и все такое прочее. Поверьте объективной реальности наконец. Эви не может ничего своровать. Эви и воровство - вещи несовместимые. А кто считает иначе - советую уши протереть. Ушнымм палочками.
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 14th Mar 08 - 22:55
Сообщение #158

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

эээ.. это почему она не может?)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 14th Mar 08 - 22:55
Сообщение #159

Guests

Цитата(И.М. Воробьянинов @ 14th Mar 08 - 21:41) *
Ну вот. Как скажу что - сразу начинается - ты фанат! и все такое прочее. Поверьте объективной реальности наконец. Эви не может ничего своровать. Эви и воровство - вещи несовместимые. А кто считает иначе - советую уши протереть. Ушнымм палочками.

Знаешь кому - кому, но тебе вести дело я бы не доверил. Пойми настоящий юрист, должен придерживаться нейтральной точки зрения, а не так мне нравится Аврил, значит она не может быть воровкой! Хорошее доказательство кстати, но не убедительное... Могу сказать сразу же, доверь дело тебе, Аврил в первый же час проиграла бы... И ещё скажи, чем Аврил отличается от Бори Моисеева? М? Он - певец и она - певица, он - человек и она - человек, он может воровать чужие песни, а почему Аврил тогда не может? Ответь пожалуйста на этот вопрос! только не так
Цитата
Эви и воровство - вещи несовместимые
Вставить ник
+Quote Post
Vrеdniy
сообщение 15th Mar 08 - 00:22
Сообщение #160

Втянувшийся

И.М. Воробьянинов Поподробней обоснуй свою точку зрения)По твоим словам кажется,что ты недавно стал фанатеть от Эв.
Вставить ник
+Quote Post
И.М. Воробьянино...
сообщение 15th Mar 08 - 00:37
Сообщение #161

Новичок

это по каким именно словам? в чем это выражается? Извини, вопросом на вопрос, просто жуть как интересно. Сразу скажу, что в общем-то ты недалек от истины
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 15th Mar 08 - 11:28
Сообщение #162

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Ребят.. скоко же в вас дерьма и ненависти к Аврил.. откуда столько берётся то..? У вас жизнь не удалась чтоли? Надо на кого то негатив слить? Выйдите из дома, попробуйте на улице слить..
В одной теме вроде прекратили Аврил пинать, продолжили в другой. Теперь она воровка.. Я уже не знаю, что вы придумаете, когда и здесь вам вправят мозги.. Создадите тему "Она убийца"? Т.к., по аналогии XMAN'а Аврил человек и Чекотила человек, раз Чекотила убивал, почему и Аврил не может. Так?
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 15th Mar 08 - 11:44
Сообщение #163

Guests

Цитата(ReDGreen @ 15th Mar 08 - 10:28) *
Ребят.. скоко же в вас дерьма и ненависти к Аврил.. откуда столько берётся то..? У вас жизнь не удалась чтоли? Надо на кого то негатив слить? Выйдите из дома, попробуйте на улице слить..
В одной теме вроде прекратили Аврил пинать, продолжили в другой. Теперь она воровка.. Я уже не знаю, что вы придумаете, когда и здесь вам вправят мозги.. Создадите тему "Она убийца"? Т.к., по аналогии XMAN'а Аврил человек и Чекотила человек, раз Чекотила убивал, почему и Аврил не может. Так?

Но почему она не может своровать?! Я лишь провел аналогию с одним из философов!.. Этот философ утверждал, что "все люди смертны, Пифагор тоже человек, следовательно он также смертен"!.. Аналогия: Моисеев - певец, человек, может воровать чужие песни; Аврил также певица, человек, но почему тогда она не может воровать чужие песни? Теперь эту аналогию, проведем с гипотезей философа: "все люди смертны, Пифагор тоже человек, следовательно получается Пифагор бессмертен?" Глупость полнейшая. Другой вопрос делала ли она это специально, и она ли это делала?..
Вставить ник
+Quote Post
ReDGreen
сообщение 15th Mar 08 - 12:33
Сообщение #164

Сладкий бубалех

Сообщения понравились: 1 раз

Цитата
Аврил также певица, человек, но почему тогда она не может воровать чужие песни?

При чём тут может не может. Давай обсуждать факты. Не надо разводить демагогию и клевету. Если доказано и есть судебное решение о том, что Аврил украла что-либо, то давайте обсуждать конкретные вещи по факту(я лично не в курсе, доказали ли в судебном порядке факт воровства, и если доказали, то это, согласен можно обсудить). А если не доказано, то эта ваша старая песня о том что Аврил вам не нравится, только на другой мотив.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 15th Mar 08 - 15:42
Сообщение #165

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Вот действительно, сейчас разве есть какие-то претензии к Аврил, что она что-то украла? С Рубиносами все решили, Шанталь тоже отвязалась. Че еще надо? Или Аврил здесь у кого-то что-то украла?Вы не молчите, говорите))
Вставить ник
+Quote Post

15 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic