![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Гость_Rain_* | 

1st Oct 08 - 15:42

| 

| 

Guests  | 

Фёдор михайлов,  никого бы ты не убил 

а по теме Фред на одной из вечеринок просто решил приударить за Аврил и она его отшила, что было дальше не знаю... вроде у Аврил был конфликт с Kelly Osborne но судя по названию темы здесь это не подходит...  | 

| 
	|

1st Oct 08 - 15:51

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 

ах да!! Как я мог забыть про конлфликт с Rubinoos =) 

Дублирую в кратце с одного сайта: Конфликт между Аврил Лавин (Avril Lavigne) и участниками существовавшей в 1970-х годах рок-группы Rubinoos исчерпан. В результате соглашения, достигнутого между Лавин и сонграйтерами Rubinoos Томми Данбаром (Tommy Dunbar) и Джеймсом Ганджвером (James Gangwer), с певицы сняты обвинения в плагиате. Напомним, осенью 2007 года Данбар заявил, что хит Аврил Лавин «Girlfriend» подозрительно похож на их сингл 1979 года «I Wanna Be Your Boyfriend», и подал на певицу в суд. Сама Аврил Лавин и ее менеджер Терри Макбрайд (Terry McBride) утверждали, что никогда не слышали песню «I Wanna Be Your Boyfriend», к тому же музыковеды, к которым они обратились, не нашли между треками никакого сходства. В итоге конфликт был разрешен без участия суда. Юрист, представляющий интересы Rubinoos, отказался сообщать какие-то либо детали соглашения, при этом намекнув, что достижение договоренности между сторонами не обязательно является признанием того, что факт нарушения авторского права имел место. В свою очередь Макбрайд заявил, что предпочел урегулировать спор вне суда во избежание немалых расходов на тяжбу.  | 

| 
	|

1st Oct 08 - 15:52

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 
       |

| 
	|
| Гость_Rain_* | 

1st Oct 08 - 15:56

| 

| 

Guests  | 

I Hate Drugs,  я в подробностях не помню но вроде они сначало поссорились после церемонии VMA когда Келли зло подшутила над Дюран-Дюран... 

больше ничё не знаю...наша пресса и тв про это не говорили  | 

| 
	|

1st Oct 08 - 17:16

| 
	|

![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды:  | 

Про Перца я уже давно слышал, как и все. Еще вот на этом форуме я читал, что на нее гнала Эми Ли(Evanescence) Это правда? кусок интервью для журнала cool (прошу учесть источник COOL:Да нет,спасибо,мы тебе на слово верим.А ты знаешь,что у него сейчас происходит?(речь идет о Бене) Эми:Хотела бы сказать,что знать ничего не знаю,да это будет враньём.Я слышала,что они с Аврилкой упешно сотрудничают.Меня вот что дико бесит:он теперь собрался сольный альбом выпускать.Он же петь не умеет!Куда он лезет?Это всё Лавин-она на него давит,поёт ему в уши,какой он талантливый.Посмотрим,как он петь умеет.Насколько я помню,ему медведь на ухо наступил.Большой такой гризли. COOL:Скажи,а ты не собираешься тоже кого-нибудь к работе над песнями подключить?Каких-нибудь крутых музыкантов. Эми:Я, впринципе, могу Лавин отомстить и всех её музыкантов к себе переманить.Я слышала,что она не сильно своих ребят балует:они очень мало получают. COOL:То есть,ты теперь враждуешь с Аврил Лавин? Эми: Да не то чтобы… просто она выпендривается много и называет то,чем она занимается роком.Какой нафиг рок?Это же попсня чистой воды!Сладенькая,вылизанная,вся такая умытая попса.И нечего прогонять фанатам,что она ногти чёрным лаком красит и напивается,как взрослая.Она типичная Бритни,только в гриндерах.  | 

| 
	|

1st Oct 08 - 17:17

| 
	|
| 

Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда:  | 
       |

| 
	|

1st Oct 08 - 18:15

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Блин а я почти нечего из этого не слышал  

Пошёл мучить поисковик...  | 

| 
	|

1st Oct 08 - 18:22

| 
	|

![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва  | 

а мне вот интервью с Эми Ли понравилось... странно это конечно звучит, но факт есть факт... =)))

| 

| 
	|

1st Oct 08 - 18:47

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 104 Регистрация: 18-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 

Они там с Хилари Дафф чё то про фанатов мутили...

| 

| 
	|

1st Oct 08 - 19:05

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 

кусок интервью для журнала cool (прошу учесть источник  COOL:Да нет,спасибо,мы тебе на слово верим.А ты знаешь,что у него сейчас происходит?(речь идет о Бене) Эми:Хотела бы сказать,что знать ничего не знаю,да это будет враньём.Я слышала,что они с Аврилкой упешно сотрудничают.Меня вот что дико бесит:он теперь собрался сольный альбом выпускать.Он же петь не умеет!Куда он лезет?Это всё Лавин-она на него давит,поёт ему в уши,какой он талантливый.Посмотрим,как он петь умеет.Насколько я помню,ему медведь на ухо наступил.Большой такой гризли. COOL:Скажи,а ты не собираешься тоже кого-нибудь к работе над песнями подключить?Каких-нибудь крутых музыкантов. Эми:Я, впринципе, могу Лавин отомстить и всех её музыкантов к себе переманить.Я слышала,что она не сильно своих ребят балует:они очень мало получают. COOL:То есть,ты теперь враждуешь с Аврил Лавин? Эми: Да не то чтобы… просто она выпендривается много и называет то,чем она занимается роком.Какой нафиг рок?Это же попсня чистой воды!Сладенькая,вылизанная,вся такая умытая попса.И нечего прогонять фанатам,что она ногти чёрным лаком красит и напивается,как взрослая.Она типичная Бритни,только в гриндерах. Хм...Лично на меня Эми Ли производит впечатление доброжелательного человека....Сомнительная статья  | 

| 
	|

1st Oct 08 - 21:06

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 

Сейчас слова Эми - правда. А когда они были сказаны - помоему 2004 год. Аврил могла называть себя рок певицей.

| 

| 
	|

1st Oct 08 - 21:44

| 
	|

Хоть эти слова и правда, еще не факт, что это сказала именно Эми(стоит учесть источник этой инфы, как было сказано ранее) 

И пожалуйста, отвечайте по теме, товарищи  | 

| 
	|

2nd Oct 08 - 07:10

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз  | 
       |

| 
	|
| Гость_CЛАВА_* | 

2nd Oct 08 - 09:52

| 

| 

Guests  | 

Ничего удивительного, Эв в свои сумашедшие 20, могла послать кого и что угодно.

| 

| 
	|

3rd Oct 08 - 01:23

| 
	|

![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени...  | 
       |

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 09:58 |