![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Гость_Rain_* | 

3rd Oct 08 - 01:52

| 

| 

Guests  | 

CIKLOPUS,  тока это обязательно запишут на камеру...

| 

| 
	|

3rd Oct 08 - 08:40

| 
	|

![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск  | 

кусок интервью для журнала cool (прошу учесть источник  COOL:Да нет,спасибо,мы тебе на слово верим.А ты знаешь,что у него сейчас происходит?(речь идет о Бене) Эми:Хотела бы сказать,что знать ничего не знаю,да это будет враньём.Я слышала,что они с Аврилкой упешно сотрудничают.Меня вот что дико бесит:он теперь собрался сольный альбом выпускать.Он же петь не умеет!Куда он лезет?Это всё Лавин-она на него давит,поёт ему в уши,какой он талантливый.Посмотрим,как он петь умеет.Насколько я помню,ему медведь на ухо наступил.Большой такой гризли. COOL:Скажи,а ты не собираешься тоже кого-нибудь к работе над песнями подключить?Каких-нибудь крутых музыкантов. Эми:Я, впринципе, могу Лавин отомстить и всех её музыкантов к себе переманить.Я слышала,что она не сильно своих ребят балует:они очень мало получают. COOL:То есть,ты теперь враждуешь с Аврил Лавин? Эми: Да не то чтобы… просто она выпендривается много и называет то,чем она занимается роком.Какой нафиг рок?Это же попсня чистой воды!Сладенькая,вылизанная,вся такая умытая попса.И нечего прогонять фанатам,что она ногти чёрным лаком красит и напивается,как взрослая.Она типичная Бритни,только в гриндерах. Ну может такое и было,только они в жкрнальчиках красочки сгущают.Думаю Эми сказала,что то типа: "Да не то чтобы... просто мне ненравится то,чтоонаназывает роком.По моему это не рок!Меня бесит что она напивается как взрослая и ногти черным лаком красит.Она смахивет на Бритни!" Вот это в стиле Ли... ))  | 

| 
	|
| Гость_Limoncello_* | 

3rd Oct 08 - 09:43

| 

| 

Guests  | 

ахахахахах  

вот бред то  | 

| 
	|

3rd Oct 08 - 17:24

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 

Ну может такое и было,только они в жкрнальчиках красочки сгущают.Думаю Эми сказала,что то типа: "Да не то чтобы... просто мне ненравится то,чтоонаназывает роком.По моему это не рок!Меня бесит что она напивается как взрослая и ногти черным лаком красит.Она смахивет на Бритни!" Вот это в стиле Ли... )) Мне кажется, даже это не в стиле Эми Ли  | 

| 
	|

3rd Oct 08 - 17:58

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Ну зачем ее идеализировать? Мы не знаем ни Эми ни Аврил как человека. Че там спорить?   

| 

| 
	|

3rd Oct 08 - 18:11

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 
       |

| 
	|

4th Oct 08 - 01:52

| 
	|

![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени...  | 
       |

| 
	|

4th Oct 08 - 12:47

| 
	|

![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек  | 

Эми абсолютно права.

| 

| 
	|
| Гость_Limoncello_* | 

4th Oct 08 - 12:48

| 

| 

Guests  | 

чё ты тут сидишь тогда?  

| 

| 
	|

4th Oct 08 - 16:45

| 
	|
| 

Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда:  | 

Блин! 

Неужели только мне плохо когда Эв осуждают?  | 

| 
	|

5th Oct 08 - 02:00

| 
	|

![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени...  | 

Блин! Неужели только мне плохо когда Эв осуждают? У каждого человека есть положительные и отрицательные стороны. Постоянно хвалить тоже нельзя, нужна порой и критика, конечно за рамки заходить не стоит, да и никто я думаю не будет заходить, здесь всетаки фанаты сидят как никак.  | 

| 
	|

5th Oct 08 - 16:00

| 
	|

![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск  | 

| 

| 
	|

5th Oct 08 - 20:19

| 
	|

Мою тему конкретно загадили...... Вторая страница - сплошной флуд

| 

| 
	|

5th Dec 08 - 11:45

| 
	|
| 

Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст  | 

да у нас все переврать могут,как обычно это делают

| 

| 
	|

5th Dec 08 - 15:04

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-May 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Цитата У каждого человека есть положительные и отрицательные стороны. Постоянно хвалить тоже нельзя, нужна порой и критика, конечно за рамки заходить не стоит, да и никто я думаю не будет заходить, здесь всетаки фанаты сидят как никак. а вот с этим человеком я выскажу полную солидарность. Если человек думает что в каком-то человеке нет, ну скажем грубо "плохих сторон", он просто их не видел. На счёт конфиктов я уверен что и Аврил не ангел. Но нельзя всегда говорить что Аврил права, ведь зная ситуацию можно составить логическую цепочку и будет вам виновник. ИМХО  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 09:58 |