![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CIKLOPUS, тока это обязательно запишут на камеру...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
кусок интервью для журнала cool (прошу учесть источник ![]() COOL:Да нет,спасибо,мы тебе на слово верим.А ты знаешь,что у него сейчас происходит?(речь идет о Бене) Эми:Хотела бы сказать,что знать ничего не знаю,да это будет враньём.Я слышала,что они с Аврилкой упешно сотрудничают.Меня вот что дико бесит:он теперь собрался сольный альбом выпускать.Он же петь не умеет!Куда он лезет?Это всё Лавин-она на него давит,поёт ему в уши,какой он талантливый.Посмотрим,как он петь умеет.Насколько я помню,ему медведь на ухо наступил.Большой такой гризли. COOL:Скажи,а ты не собираешься тоже кого-нибудь к работе над песнями подключить?Каких-нибудь крутых музыкантов. Эми:Я, впринципе, могу Лавин отомстить и всех её музыкантов к себе переманить.Я слышала,что она не сильно своих ребят балует:они очень мало получают. COOL:То есть,ты теперь враждуешь с Аврил Лавин? Эми: Да не то чтобы… просто она выпендривается много и называет то,чем она занимается роком.Какой нафиг рок?Это же попсня чистой воды!Сладенькая,вылизанная,вся такая умытая попса.И нечего прогонять фанатам,что она ногти чёрным лаком красит и напивается,как взрослая.Она типичная Бритни,только в гриндерах. Ну может такое и было,только они в жкрнальчиках красочки сгущают.Думаю Эми сказала,что то типа: "Да не то чтобы... просто мне ненравится то,чтоонаназывает роком.По моему это не рок!Меня бесит что она напивается как взрослая и ногти черным лаком красит.Она смахивет на Бритни!" Вот это в стиле Ли... )) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ахахахахах
![]() вот бред то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ну может такое и было,только они в жкрнальчиках красочки сгущают.Думаю Эми сказала,что то типа: "Да не то чтобы... просто мне ненравится то,чтоонаназывает роком.По моему это не рок!Меня бесит что она напивается как взрослая и ногти черным лаком красит.Она смахивет на Бритни!" Вот это в стиле Ли... )) Мне кажется, даже это не в стиле Эми Ли |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 5-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну зачем ее идеализировать? Мы не знаем ни Эми ни Аврил как человека. Че там спорить?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Эми абсолютно права.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё ты тут сидишь тогда?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Блин!
Неужели только мне плохо когда Эв осуждают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Блин! Неужели только мне плохо когда Эв осуждают? У каждого человека есть положительные и отрицательные стороны. Постоянно хвалить тоже нельзя, нужна порой и критика, конечно за рамки заходить не стоит, да и никто я думаю не будет заходить, здесь всетаки фанаты сидят как никак. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мою тему конкретно загадили...... Вторая страница - сплошной флуд
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
да у нас все переврать могут,как обычно это делают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 8-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата У каждого человека есть положительные и отрицательные стороны. Постоянно хвалить тоже нельзя, нужна порой и критика, конечно за рамки заходить не стоит, да и никто я думаю не будет заходить, здесь всетаки фанаты сидят как никак. а вот с этим человеком я выскажу полную солидарность. Если человек думает что в каком-то человеке нет, ну скажем грубо "плохих сторон", он просто их не видел. На счёт конфиктов я уверен что и Аврил не ангел. Но нельзя всегда говорить что Аврил права, ведь зная ситуацию можно составить логическую цепочку и будет вам виновник. ИМХО |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |