![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
мда..всё это бред ...подобная информация всего лишь пища для мозгов фанатов)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а давайте погадаем?))
я этой инфы ваще в инете не встречала... ничего нет.. так что хз... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
В любом случае это всё провокация! мало уверена что Эв занимается воровством чужих песен..её тематика песен сама говорит за себя и охотно выдаёт) так что со спокойной душой можно эту инфу игнорировать..хотя впринуипе ничего не исключено..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
не, Аврил проиграла, и всё это дело так по тихому замяли...) может же быть такое Вот-вот...Вы не заметили,что Girlfriend незаметно исчез из теле и радиоэфира (нашенского),а недавно снова появился...Про процесс-ни слова.. А что с Шанталь?Или это с ней,а не с Рубиносами замяли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
совсм ничего не известно..но Шанталь...вроде же типа извенилась или тип того...но мож я путаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
почему вы хотите верить в это бред? всё давным давно прояснилось..шанталь извинилась Аврил кое -как простила , судебный акт вынес решение рубиносы скорее всего заплатили штраф за моральный ущерб. суд объявил что аврил не виновна..хотя меня тама не было) но уголовный суд дело секретное...а всё остальное всего лишь случаи...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
источник какой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
сам придумал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
люди, ну а как же логика? всё четко коротко и ясно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
мммм логика...а вот например по моей логике Аврил проиграла, и это дело быстро замяли.
Нужен офф источник. Цитата сам придумал) на сколько я поняла это девушка
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Думаю, с робинзонами договорились полюбовно. Т.к. мотивчик очень совпадает (особенно попробуйте послушать концерт Рокси, когда гёрлфренда медленная)...
2Death_time: Твой ник среднего рода - "Мертвое время". Пол неопределён. |
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю, с робинзонами договорились полюбовно. Т.к. мотивчик очень совпадает (особенно попробуйте послушать концерт Рокси, когда гёрлфренда медленная)... 2Death_time: Твой ник среднего рода - "Мертвое время". Пол неопределён. Ошибаешся ! в переводе Время Смерти грамотнее... а |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тогда было бы Time Of Death:)))
Я думаю правду мы не узнаем...разве что просочится в инет что-нибудь - и этому потом не поверят... Главное чтоб не повторилось,а то всё вспомнят.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда было бы Time Of Death:))) Я думаю правду мы не узнаем...разве что просочится в инет что-нибудь - и этому потом не поверят... Главное чтоб не повторилось,а то всё вспомнят.. Незнаю..не буду флудить тута..но хочу сказать что в свременном англ.словаре та написанно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:44 |