ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы Аврил с копирайтам, Шанталь, Рубинос и ваапще
Ren
сообщение 14th Jan 08 - 12:55
Сообщение #91

Недоверчивая печенька

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Киноман форума 2009

Лен для нас она не опозорилась - для других да(( Знаю человека,который её воровкой считает(
К тому же просто так не бывает - сомневаюсь что они решили просто полюбовно:
"Ой,мы подаём на тебя иск в суд","Ой,мы забираем иск - хорошо?" - Рубиносы
Аврил - "Ой да вы чего?","Лан ребят - проехали - н будем выяснять кто виноват"...

Лен такие дела просто так не делаются...Это бизнесс,в котором крутятся огроменные деньги(
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 14th Jan 08 - 13:34
Сообщение #92

^_^

это ты сказал, Рома, что она опозорилась. вот моя статья которую я когда-то писала. прочтите все кто не читал тогда, плиз.

Читая комментарии к новостям, я поняла, что некоторые решили, будто Аврил действительно "украла" песню у "The Rubinoos"... в таком случае давайте обратим внимание на уже старые, но довольно интересные новости и сравним несколько песен...

“Hey hey / You you / I don’t like your girlfriend / Hey hey / you you / I think you need a new one” (Girlfriend)

дальше песня 1979 года...
“Hey, you, I wanna be your boyfriend / trying to say I wanna be your number one / Hey, you, I wanna be your boyfriend / Gonna make you love me before I’m done” (The Rubinoos, I Wanna Be Your Boyfriend).

но смотрите! разве их пеня не напоминает вам и эту?
“Hey, little girl / I wanna be your boyfriend / Sweet little girl / I wanna be your boyfriend” (Ramones, I Wanna Be Your Boyfriend, 1980).

а если вспомнить хит конца 80х...
“I said hey (hey!) / You (you!) / Get into my car” (Billy Ocean, Get Outta My Dreams, Get Into My Car, 1988)

который многие сравнивают с
“Hey, you, get off of my cloud” (Rolling Stones, Get Off My Cloud, 1965)

и в чем-то даже похоже на
“I say hey-ey-ey / Hey-ey-ey / I said hey / What’s going on?” (Four Non-Blondes, What’s Up, 1993).

а теперь давайте вспомним эти слова
“Hey, hey, my, my / rock and roll will never die” (Neil Young, Hey, Hey, My, My, 1979),

хотя лирика выражает чувства значительно лучше
“Gabba gabba hey!” (Ramones, Pinhead, 1977).

Ну неужели вы до сих пор думаете, что Аврил "украла" у них песню?

вот еще одна статья

Во вторник Dr. Luke, соавтор песни Girlfriend, высказал свое мнение относительно судебного процесса над Girlfriend, и творческих способностях Аврил. «До начала этого судебного процесса» - заявил Dr. Luke – «я никогда не слышал об этой группе и уж тем более об их песне… так же хотелось бы высказаться об этом ложном слухе, касающемся авторских способностей Аврил. Я писал все песни вместе с ней и сразу понял, что она талантливый автор с великолепными идеями! Может, вы и не поверите мне, но спросите Butch Walker, Evan Taubenfeld или The Matrix. Ее успех остается неоспоримым!
Rubinoos против Аврил
Как многие из вас уже поняли, The Rubinoos подали в суд на Аврил, звукозаписывающую компанию RCA и меня. Они утверждают, что мы украли их песню "I Wanna Be Your Boyfriend".
Сначала я старался держаться в стороне от всех публичных высказываний, но сейчас пришло самое время сказать и мне.
Не хочу повторяться, так как было сказано ранее: «после изучения песен I Wanna Be Your Boyfriend и Girlfriend, выяснилось, что, не смотря на некоторое сходство между этими песнями, они остаются совершенно разными. Кроме того, это сходство в песнях, совершенно не относятся к песне I Wanna Be Your Boyfriend. Следовательно, любая претензия The Rubinoos против Аврил будет неоправданна!»
Все музыкальные стили похожи в мелодии, ритме, гармонии, лирики и состоят из многочисленного ряда комбинаций. И, конечно же, будет какое-то сходство между песнями, особенно в пределах данного жанра. Есть тысячи песен с одинаковыми аккордами и схожими лирическими направлениями!
Так же хотелось бы высказаться об этом ложном слухе, касающемся авторских способностей Аврил. Я писал все песни вместе с ней и сразу понял, что она талантливый автор с великолепными идеями! Может, вы и не поверите мне, но спросите Butch Walker, Evan Taubenfeld или The Matrix. Ее успех остается неоспоримым!

вторую статья я выложила для того чтоб вы подумали прежде чем называть и другие песни плагиатом. Ребята, существует МАССА похожих песен..
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 14th Jan 08 - 13:38
Сообщение #93

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Сказал тогда уж))
Лен я имел ввиду для других людей,которые услышав это с экрана телевизора,сразу составили мнение ...

Я читал это раньше - там ещё где то постил музыкант,который говорил,что песня схожа по ритмике и мелодике...А могли предоставить суду экспертов и посерьёзнее..

Лена я ещё раз говорю - я не считаю Аврил воровкой,именно её! - вот продюссер мог подкинуть её эту мелодию..
Вставить ник
+Quote Post
MF_Princess
сообщение 14th Jan 08 - 13:47
Сообщение #94

^_^

главное все это закончилось разве не так?
и еще не значит что блин.. как вы там говорили...
Цитата
Заплатила она им кругленькую сумму...или вообщё отчисления с доходов песни..
мда..

Цитата
А мне все ж кажется, что Аврил проиграла бы и опозорилась. Поэтому либо заплатили, либо действительно отчисления делают с песни

не хочу материться... правда не хочу... но слова так и лезут.
откуда вы знаете что она там сделала а? сюдьи бл**ин мировые! предпологаете? ******* предположения у вас
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 14th Jan 08 - 13:56
Сообщение #95

Guests

Цитата(Ren (RomikLoveAvril) @ 14th Jan 08 - 12:38) *
Сказал тогда уж))
Лен я имел ввиду для других людей,которые услышав это с экрана телевизора,сразу составили мнение ...

Я читал это раньше - там ещё где то постил музыкант,который говорил,что песня схожа по ритмике и мелодике...А могли предоставить суду экспертов и посерьёзнее..

Лена я ещё раз говорю - я не считаю Аврил воровкой,именно её! - вот продюссер мог подкинуть её эту мелодию..

Насчёт продюссера. Это примерно на 90% скорее всего так оно и есть. И вообще, сейчас в каждой песне есть что-то похожее на другую песню (слова, мотив). И вообще, говорю, введите в гугле типа "Музыкальный плагиат" найдите сайт и посмотрите сколько у нас "ворованных" песен. Нет-нет, а где-то чем-то похожи. И насколько я могу ссудить песни к альбомы TBDT Аврил не писала (ну может две-три песенки написала сама, а так либо продюссер подкинул, либо ещё кто-то написал).

И запомните самое главное! Непохожими можно сделать только симфоническую музыку для оркестра!

P.S. То что она заплатила, либо идёт часть отчислений с песни Girlfriend это 100 пудово! Иначи бы она реально опозорилась!..
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 14th Jan 08 - 14:37
Сообщение #96

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Цитата(MF_Princess @ 14th Jan 08 - 12:47) *
главное все это закончилось разве не так?
и еще не значит что блин.. как вы там говорили...
не хочу материться... правда не хочу... но слова так и лезут.
откуда вы знаете что она там сделала а? сюдьи бл**ин мировые! предпологаете? ******* предположения у вас

Лен я тоже так считаю - главное что всё)

Не сердись - я просто предполагаю исходя из реалий шоу-бизнеса...Я надеюсь что это не так...)

Не ругайся) Я не думаю что она воровала - как и Х-мэн думаю,что продюссер сознательно или просто ошибся...)
Вставить ник
+Quote Post
Makc
сообщение 14th Jan 08 - 15:21
Сообщение #97

Поклонник

Небывает чтобы проблема пришла одна.
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 14th Jan 08 - 16:12
Сообщение #98

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

В том то и дело что не одна - ещё Шанталь наехала(( Хотя с ней вроде разобрались..или нет?
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 14th Jan 08 - 16:38
Сообщение #99

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата
P.S. То что она заплатила, либо идёт часть отчислений с песни Girlfriend это 100 пудово! Иначи бы она реально опозорилась!..

и это фанаты и поклоники, до!!!

Цитата
Хотя с ней вроде разобрались..или нет?
да, разобрались. Извинения были со стороны Шанталь.
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 14th Jan 08 - 16:41
Сообщение #100

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Цитата(Sun @ 14th Jan 08 - 15:38) *

Которые могут смотреть на это дело без фанатизма)
Надь не волнуйся - это лишь предположения)
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 14th Jan 08 - 17:03
Сообщение #101

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Главное, что всё с этими Rubinoos разрешили) И ничего Аврил не крала. Я это и так знала, а эта статья меня в этом ещё больше убедила (спасибо MF_Princess, я эту статью раньше не видела).)))

да, разобрались. Извинения были со стороны Шанталь.

Правда? А откуда ты узнала? По телеку говорили (но они там очень часто брешут)) говорили, что якобы Шанталь заявила, что она написала песню выслала её Аврил Лавин, для того чтобы Ав её оценила (ведь они работали вместе когда-то), но потом обнаружила её на альбоме TBDT, но подавать в суд она не будет, потому что в отличие от Лавин, она может в любой момент сесть и написать для себя парочку хитов...а ещё ведущий этой программы сказал, что у Аврил истощившаяся фантазия(((...у кого она истощившаяся мы ещё увидим, я в этом уверена)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 14th Jan 08 - 17:18
Сообщение #102

Guests

А я и не говорю, что я её фанат! У меня нет кумиров! Я её поклонник! Сёдня слушаю, а завтра я могу послать её (Аврилку) куда подальше!.. Но я надеюсь этого не случиться wub.gif

И кстати, я смотрю на мир реальными глазами (вещами). Вы думаете Аврюха божий одуванчик, что она всегда правду говорит?! Да она и половину из того, что говорит, она говорит Н Е П Р А В Д У! В шоу-бизнесе (и не только в нём) если дела доходят до судейства, а потом резко сходят на нет, решаются с помощью Великого бога - Доллара! И то, что её продюссеры либо менеджеры (хз кто эти делами занимается) заплатили либо платят алименты с песни в этом нет никакого сомнения! Ну не будте вы детьми! Это же по детски звучит: Рубиносы (или как их там) "Ты украла у нас песню!" Аврил: "Я у вас её не крала! Я сама написала" Р: "Мы подаём на тебя в суд" Проходит некоторе время. Р: "Ой, Аврилочка, извени мы в тебе ошибались, ты у нас ничего не крала (с сарказмом)" А: "Ой, да ладно, забыли, проехали" Детский лепет! Естественно всё решил Доллар! И явно даже, что они не один раз заплатили, а отчисляют алименты! Какие же вы ещё дети! Ё-моё... Не посчитайте это оскорблениемsmile3.gif Просто на мир надо смотреть реальными вещами, а не думать, что твой кумир это божий одуванчик, который говорит тебе всю правду...

P.S. Изаените если я кого затронул, просто Аврил в шоу-бизнесе, а в бизнесе дела решаются только так.
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 14th Jan 08 - 17:33
Сообщение #103

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Конечно она не божий одуванчик, но и не дьявол во плоти же!!! Ты так говоришь, как будто присутствовал при передачи денег, или был адвокатом одной из сторон. Все равно правду мы никогда не узнаем...а если мы её не узнаем, то как мне кажется лучше верить в лучшее, а не в то, что Аврил всем деньги платит лишь бы её не трогали. А то всё в чёрных красках каких-то...и нельзя считать, что только какая-то заворушка с участием Аврил, то если эта заворушка разрешится в её пользу, то значит деньги заплатила. А если не в ёё - то что, она воровка и просто денег не хватило на разрешение ситуации в свою пользу?

P.S: Сорри, если что не так)
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 14th Jan 08 - 17:39
Сообщение #104

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

Да млин говорят же,что может и не она воровка!А продюссер - вот ему я воообще не верю...Продюссеры нужны только для того,чтобы сделать материал более попсовым,коммерческим - называйте как хотите...Я думаю ей именно поэтому после UMS влепили сразу столько...

Кристи - я думаю лично она мало что решала в этом споре)
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 14th Jan 08 - 17:47
Сообщение #105

Guests

Цитата(Kristya @ 14th Jan 08 - 16:33) *
Конечно она не божий одуванчик, но и не дьявол во плоти же!!! Ты так говоришь, как будто присутствовал при передачи денег, или был адвокатом одной из сторон. Все равно правду мы никогда не узнаем...а если мы её не узнаем, то как мне кажется лучше верить в лучшее, а не в то, что Аврил всем деньги платит лишь бы её не трогали. А то всё в чёрных красках каких-то...и нельзя считать, что только какая-то заворушка с участием Аврил, то если эта заворушка разрешится в её пользу, то значит деньги заплатила. А если не в ёё - то что, она воровка и просто денег не хватило на разрешение ситуации в свою пользу?

P.S: Сорри, если что не так)

Бизнес, милая, бизнесsmile3.gif Сколько они там просили 150 тыс? Значит с каждого её исполнения она плОтит примерно 5000 тысяч. Шоу-бизнес это только тёмная сторона. Светлая только в том, что у тебя есть деньги... Большие деньги... А вот как они достаются...

P.S. Мне опять стыдно это говорить, ноя я был фанатом... фанатом Витаса... И на этом я и лоханулсяsmile3.gif Я ему верил, как вы верите Аврилке (хотя собственно почему вы (?) ) Я верил ему как МЫ верим Аврилке. Но оказалось, что он ЛОХ ещё тот! И с помощью него (хоть за это ему спасибо) я понял как делаются деньги в бизнесе, и что звездам (хотя какие они там звезды), что артистам нельзя верить...
Вставить ник
+Quote Post

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic