![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
надеясь на лучшее готовься к худшему) хто-то умный такое сморозил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
жду недождусь.. песня не самая худшая.... так что ждем-с
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
а мне I Don't Have to try нравицо =)
![]() Причем больше чем Hot (: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нее Хот сила,припев мощный..про текст песни умолчим
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Hot, клёвая, но на I Don't Have To Try согласен было бы круче, драйвовей намного песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
ну текст конечн не 10 баллов.....Я бы дала 7 с плюсом!Ну вобще я прогосовала да!Потому что что-то в ней есть!!Я бы обрадовалась если бы сняли на контэйджес иль на иносенс иль на дам финг!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Проголосовал "Нет". Можно было бы и более хорошую песню сделать третим синглом. Слова хорошие, а музыка мну не нраЦЦо. Имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
блин, блин, блин...
клип разочаровал немножно ;((((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
незню.... Av конечно как всегда супер, но млин это ведь не ее стиль, теперь она похожа на Агилеру (все эти корсеты и т.п.)... зато как таковых танцев нет))
Попсовый он и совсем не цепляет. Хотя, щас посмотрю его еще пару раз, мож понравится)) Вобщем средне, и как сказал nutt: "клип разочаровал немножно" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
где-то я такое уже видел.. и не раз... больше всего юбочка понравилась =)) (еще б колготки эти убрать было бы вообще супер...)
бррр.... теперь уснуть не смогу... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
http://www.divshare.com/download/2205847-e65 - повторю линк на просмотр клипа, спасибо kapit2005.
Лично мне понравилось )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
о боже......
от аврил Лавин здесь вообще ничего не осталось клип имхо скучный мигающие гламурные кадры, ничего такого *не бейте меня за эти слова |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow, Russia ![]() |
о боже...... от аврил Лавин здесь вообще ничего не осталось клип имхо скучный мигающие гламурные кадры, ничего такого *не бейте меня за эти слова А что бить-то? Продолжение клипа на песню Girlfriend. Те же цвета, гламурно, красиво, сексуально, но тут не то что рокершей не пахнет, дешевый поп-рок с натягом. Но с этого альбома видимо мы ничего хорошего не увидим. Так что доставайте с полки запылившийся UMS и вспоминайте былые времена. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
ну.. из 4-х клипов этого года можно уже составлять рейтинг с оценками =)))
мой например такой: 1 - When your gone - 9.5; 2 - Girlfriend - 6.5; 3 - Hot! - 3; 4 - Girlfrienв (remix) - 0.5... ну ладно.. оценки условность =)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Aug 25 - 16:16 |