![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я даже боюсь это оценивать.. я в шоке...)) не понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
гадость редкостная, честно... после двух минут закрыл его нафиг : (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
не, ну согласитесь, Юбочка суперская!!!! =))
![]() +я не хочу его больше смотреть!!!! =((( |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 31-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В клипе разочарован.. а вот как она смотрелась в юбочке совсем наоборот.. ))
а то что Хот будет 3синглом вполне доволен.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 23-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ульяновск ![]() |
Что же это тварится такое ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ндя...клип...
убил её майкап где она в шляпе. Убила эта же шляпа. Убило магяко говоря танцы с микрофоном.. всё просто ужасно. Рваные колготки, какие-то.. тёхи на подтансовке, зелёный карсет...что там ещё было...чушь вообщем...((( клипы у неё получаются хорошие тока на грустные песни... P.S.я тут подумала, делать опрос про сам клип?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хихихи)) клипак ацтой) а вот там где она в шляпке... там она так рот открывает.. и когда наклоняется к камере, то на Менсона похожа... короче кошмар)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Хе-хе, ребятки... Скажу вам так..помотрела я...
Знаете, ей пора переименовываться..Потому что не Аврил. Лично мне ну тааак побоку, как она она там выглядит в юьочке и шапочке... Но накрашена она и уложена хотя бы местами хорошо.. Но в остальном.. Мэрелин Менсон в шляпем- это просто ппц. Перекрашенная, с какими-то стеклянными глазами.. Кошмар. Но самых шок - корсет..Дешевка такая..да еще и танцы вокруг микрофона-шеста. И не надо мне говорить, что я завидую Аврил и ее не уважаю. Нет, я не завидую ей нисколько, совсем не хотелось бы, чтоб меня так обсуждали. И я уважаю ее, но не за то, что она делает сейчас, а за то, что она делала раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата И я уважаю ее, но не за то, что она делает сейчас, а за то, что она делала раньше. вах) но... в защиту клипа.. верней Аврил... она более уверенна стала... более артистична... сам клип неплохо вродь снят... но.. это блин... опа полная все равно)) слащавый такойй клип... но мне почему-то кажется, что поп-фанатам он.. понравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Какой-то пост весь в многоточиях. Прям "пишу рукой на спине убитого товарища"))
Артистична..ну да.. Выглядит она там..как это ни странно, уместно. И вся это мишура ей теперешней идет. Только зачем было так - начать с пацанки и перейти к образу дешевки? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
с этого альбома только клип на Girlfriend шедевр....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Только зачем было так - начать с пацанки и перейти к образу дешевки? ну прям дешевки? просто... у нее ща стало намного больше фанатов.. и ей нравится то что она делает.. все мы меняемся... она была такой.. но она ведь "выросла".. эх... подождем еще немного... посмотрим что будет.. хотя даже боюсь представить что дальше будет ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я как-то тоже..Мда..ну я не знаю... кароч, правда..что дальше - хз
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
блин, а я и не думала, что вы все ТАК писать будете
лично я хотела сказать, что мне не понравился клип лишь тем, что в нем нет смысла!!! просто красивые нарезки. Какая уж там разница во что она одета.. Она сразу напомнила мне Пинк, и кстати, сравнение с Менсоном тоже имеет место быть =) прям даже и не знаю что тут еще можно сказать песня эта мне вообще не очень...т.е. она не самая сильная...тем более на этом альбоме |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 18-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Насчет смысла и истории в клипе - подтверждаю что этого нет. Неужели старого уже невернешь ? Неужели четвертый альбом будет еще более похож на третий ? Когдаже этот кошмар закончится.....Все что связано с третим альбомом мне никак не может нравится и точка.....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 16:38 |