![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
ну... я бы сказала средне..( если забыть кем она была раньше - клип очень ничего.... но какой она была и какая она теперь!!??? совсем не та.. все совсемм не то!! попсово как-то, бессмысленно....((( а я бы поставила за 3 альбом оценки так:
When You Gone-пожалуй все познается в сравнеии, и если сравнивать с последними клипами - все 10 Girlfriend-6.5 Hot-3 Remix Girlfriend-1 эх!!! ладненько интересно что с Эврил дальше будет! не все же потеряно)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ух как сказал)) просто.. она.. может просто пытается найти себя?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 90 Регистрация: 8-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Легендарний Севастополь ![]() |
Изумительнейший! Восхитительный клип, как на Мой взгляд, прекрасная пародия на клипы американских звёзд шоу-бизнеса.
Эврил Просто Прекрасна, очень мило %) и очень милА ![]() не понимаю как можно так Критиковать Эврил.[лично Моё Мнение] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пародия??? вот например Pink - Stupid Girls да, это пародия. А тут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата не понимаю как можно так Критиковать Эврил вот так. словами. не стоит так ее обожествлять. она всего лишь человек. это не пародия. это просто слащавый клип поп-исполнительниц. при чем ваще пародия? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ну так... Girlfriend, который раньше почти все жестоко критиковали, оказался чуть ли не самым лучшим(с 3-его альбома). Ну незнаю, отрицательных эмоции клип не вызывает, но и положительных тоже. =\
Кстати, если люди говорят, что им не понравился клип, то это не значит, что они стали отрицательно относится к Эв. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, если люди говорят, что им не понравился клип, то это не значит, что они стали отрицательно относится к Эв. +1) правильно) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
критиковать можно все и всегда. не найдется ни одого видео или фильма или чего-нибудь еще, не оцененного критиками. здесь мы выступаем в данной роли.))) клип в целом - не фонтан...ее движения мне кажутся такими ,как сказать, скованными,(или неуверенными). если смотреть отдельно слайдами по н-ко секунд- довольно хорошо... хорошо выглядит (лицо). только воз зеленый корсет, или что это...хм-нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
неужели мы больше не увидим прежней Аврил(((((((((((((((((((( так обидно.........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 77 Регистрация: 30-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уж как то больно много гламура).но всё равно кул=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 21-Dec 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клип не плохой, уж получше ремикса на герлфриенд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 19-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Посмотрел я клип, и, если честно, ужаснулся. В первое время думал: "боже, Эв, в кого ты превратилась?". Однако после концерта я совершенно успокоился, ибо понял, что Эв не изменилась и в душе все тот же подросток. Поэтому теперь совершенно нейтрально отношусь к клипу, он - лишь игра. Пересмотрю его на досуге и уверен, что мнение сложится лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Для меня Girlfriend теперь классный клип!)
Клип скучный! Никакого сюжета, вобще считаю не для этой песни... не для этой певицы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
Посмотрел я клип, и, если честно, ужаснулся. В первое время думал: "боже, Эв, в кого ты превратилась?". Однако после концерта я совершенно успокоился, ибо понял, что Эв не изменилась и в душе все тот же подросток. Поэтому теперь совершенно нейтрально отношусь к клипу, он - лишь игра. Пересмотрю его на досуге и уверен, что мнение сложится лучше) это успокаивает) позитивно=)))) просто я то на концерте не была) |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 9-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я все-таки ждала everything back but you (черт хотела сократить по заглавным буквам,вышло неприлично))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 23:00 |