![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну песня сама по себе мне не очень понравилась - по мотиву что ли.. а вот видеоряд ее явно оживил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не знаю почему но она мне агилеру напоминает ... О_о
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 257 Регистрация: 16-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: спб ![]() |
Только вот посмотрел)клип понравился)всегда радует что то новое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Этот стиль ей не идёт действительно она движется не уверенно клип мне не понравился (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а! большинству нра клип. Куда катится мир...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
sun, ты далеко не права. Позитивные отзывы можно посчитать на пальцах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
если б я могла проголосовть, я скорее бы проголосовала за "нет", чем за да. а так клип средненький.
только я почему то не могу проголовать, мне говорят что я уже голосовала, хотя я голосовала только на вопрос "Довольны ли вы, что Hot будет третим синглом?" ...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм, всё норм. Всё голосуется...у меня во всяком случае было так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне клип понравился...))особенно ее образ в шляпе и красными губами...прям такая сексуальная мадам...)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
нее мне все понравилось норм сделано суппер как всегда молодец ЭВ так держать,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Кстать, клип делали всё теже братья?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Клип нормальный, в тех местах где она улыбается(помоему естественно) вообще супер, а так просто нормальный клип.
Не нравится прикид, да я думаю ей и самой не очень, но что не сделаеш - это шоубизнес. |
![]() |
|
![]()
|
|
я думаю если бы ей не понравился этот прикид, то она бы и не одевала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Это же ТВ, на концерте да на все 100(наверно) решает она, ну а ТВ это больше от менеджмента зависит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th Jul 25 - 12:41 |