![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Ничего от менеджмента не зависит. Клип создает сценарист и режиссер, которые обсуждают это с ней.
Зы. Голосование явно сфальсифицированно. Я протестую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Я обычно думал, что там где большие деньги там и крутятся большие шишки с лейбла, а у них своя игра "как можно больше фанов", поэтому здесь не поймеш, толи сама толи подсказали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Не буду говорить, что я или мы все хорошо знаем Эврил, но, на сколько мне кажеться, она немножко в этом независима. Тоесть имеет свое мнение. Хотя, порой, возникает мысль, что она сама старается ориентироваться на широкую аудиторию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата я думаю если бы ей не понравился этот прикид, то она бы и не одевала. Если ей стали нравится каблуки, то меня не удивит если ей этот прекид понравился...Цитата Клип создает сценарист и режиссер, которые обсуждают это с ней. Сценарист, выпей йаду! халтура!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 14-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Огурцово =)))) ![]() |
да против песни-то я ничего не имею!! она мне и самой нравится, но она не для клипа!!! я вообще не ожидала от Эв такого выбора насчет попсовости..я имела в виду, что на альбоме есть и более роковые песни (Everything back...., I can do better) особенно вторая, я думала что на нее клип будет.. подписываюсь под каждым словом =))) особенно про can do better - обожаю эту песню мне клип понравился...))особенно ее образ в шляпе и красными губами...прям такая сексуальная мадам...))) а оп-моему это самые отвратительные кадры в клипе...мне ужасно не понравился этот образ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 4-Jun 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Посмотрел. Расстроен сильно. Как верно уже кто-то заметил, от Аврил как таковой ничего не осталось. Секс чуть ли не в чистом виде. Неприятно, одним словом. Хотя вполне ожидаемо хотя бы исходя из смысла песни. Ну чтож, ждем развития событий в стиле а-ля Бритни Спирс. Думается, полное преображение, как принято говорить, не за горами. По десятибальной шкале моя оценка - единица.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрел. Расстроен сильно. Как верно уже кто-то заметил, от Аврил как таковой ничего не осталось. Секс чуть ли не в чистом виде. Неприятно, одним словом. Хотя вполне ожидаемо хотя бы исходя из смысла песни. Ну чтож, ждем развития событий в стиле а-ля Бритни Спирс. Думается, полное преображение, как принято говорить, не за горами. По дяситебальной шкале моя оценка - единица. да,к сожалению ты прав,хоть убейся,но клип непутёвый.Просто ни о чём,как говориться.Гламур-гламуром.Очень жаль. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hot - секси. Это и есть в клипе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну не зна...секси? эти страшные, ледянящие душу глаза? Этот окровавленный рот? Этот жуткий корсет? ээх
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну значит да
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
голосование кривое. надо старое удалять и добавлять новое
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну...значит так и сделаем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
наконец то мы разобрались с голосованием, теперь все могут оставить свой голос.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 17-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мда, клип оказался очень своеобразным по содержанию. Честно говоря "таково" я от нее совсем не ожидал... Я проголосовал против, клип не понравился - это уже совсем не та Аврил...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 19:15 |