![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проголосовала за "нет". Это было такое первое впечатление. Не понравилось практичеки всё.
А сейчас уже как-то пофих. Не имеет значения. |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижегородская область ![]() |
Проголосовал да, Avril выглядит, по моему мило, в большую часть клипа, там, где без шляпы. Но возможно, потому, что я новичек, я узнал о Аврил с TBDT. Хоть и тоже считаю UMS лучшим. Согласен что раньше в роликах и песнях было больше смысла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Знаешь, Надь, я с тобой согласна, сейчас уже действительно как-то пофик. Шок прошел и смотришь, как любой другой клип. ДРУГОЙ именно, потому что это не Аврил. Ее словно подменили как-то..ЭЭх, не будем о грустном
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Клип нравится! Эврил суперски выглядит!!! Собенно там где в полосочку.)) Так гламурненко но со вкусом)). Моей маме тоже понравился
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
а мне клип не очень а песенка очень =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
норм мне тож клип панравился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Клип пустой, картинка для кого делана - мне не понятно. Единственное что спасает, это ее взгляд, и то как "криво" улыбается(в смысле смеется), т.е. все ОК, потому ДА.
Народ смотрите на детали(на проскакивающую "былую" Эв), а не на то, что вам хотят показать. (как я понял ее менеджмент это еще те скоты). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата на проскакивающую "былую" Эв хм, извините, где там проскальзывающая былая Эв??? Рваные колкотки? зелёный карсет? танцы с микрофоном? подтанцовка на заднем плане? причёска как у куклы? или прыскание на зеркало духов?? раньше она зекрала разбивала... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
хм, извините, где там проскальзывающая былая Эв??? Рваные колкотки? зелёный карсет? танцы с микрофоном? подтанцовка на заднем плане? причёска как у куклы? или прыскание на зеркало духов?? раньше она зекрала разбивала... +1 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да ну, блин, ваще клип такой снять, надо было постараться. Не, мне вот даже смешно смотреть на такую "гламурную" выбирающуюся из тачки Эв.) Такой стог на голове)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Ну не знаю, помнится даже в ГФ, Ден смог поймать стоп-кадр, где Эв более менее на "себя" похожа.
(+сигарету на ДВД вроде вообще смогло заметить только пару человек) т.е. не надо меня так поносИть, а смотрель внимательнее.(только не в напряг, а наоборот с юмором) Добавил: Блин извиняюсь, но пост уже дал, про ГФ с Мамой знает только 4-е человека. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я так понял - Аврил сейчас старается делать приемущественно позитивные клипы , где она не грустит и не разбивает зеркала направо и налево - всё это было тогда , когда ей было 18 , когда это был её так сказать переломный момент в жизни , когда она менялась , взрослела , пыталась найти себя . "С 18 до 19 ты меняешься гораздо сильнее чем с 20 до 25" - говорила она . После второго альбома и до появления третьего была небольшая "пауза" . Видимо тогда призошло что-то , что изменило её взгляды на жизнь . Она просто повзрослела , вышла замуж . Теперь она не хочет больше грустить - у неё всё хорошо , она нашла того , о ком она поёт в каждой своей песне UMS , с кем она счастлива и кем она хочет разделить свою жизнь . Теперь она радуется жизни и веселится . И в её новом альбоме "всё об этом говорит" . Сравните Girlfriend и My Happy Ending и вы поймёте . Но ведь веселье тоже проходит ! Кто знает , может в следующем альбоме она объединится с SUM 41 и будет петь с Дериком дуэтом =)
Что касается клипа Hot - это тотже самый Girlfriend . Почитайте текст песни и посмотрите клип - а лучше сделайте это одновременно и вы поймёте о чём я . Клип норм (конечно не такой душевный как MHE но от него этого и не требуется - он просто хороший) , голосовал за Да . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Впринципе со всем согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 438 Регистрация: 31-May 04 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Уфа ![]() |
Клип видел токо отрезками...поэтому пока не голосовал, но то что видел не очень понравилось... =(
Кто знает , может в следующем альбоме она объединится с SUM 41 и будет петь с Дериком дуэтом =) Ну если она споет с ним одну две песни, ето нормуль.... Но вот если она с ним все песни будет петь ето нихт гуууд.... не ненадо нам такого! |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не видел клип, токо пару маленьких картинок... ево уже у нас по телику показывают или нет ?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:18 |