![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну почему же нет сюжета? Сюжет ясен как день. Эв в образе звезды приезжает на свое выступление. Под обстрелом фотокамер выходит из машины и позирует как любая звезда на красной дорожке. Потом, переодевшись в концертный костюм, выходит из гримерки, выступает-зажигает, все тащатся. ![]() ![]() О да... Это просто супер сюжет, но возникает такое ощущение, что я где-то это видел ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
сюжет..если это сюжет,то увольте..Особенно по сравненью с другими ее клипами..Даж в герлфренде сюжет был))и еще какой!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я чуть со стула не упал когда увидел ЭТО.
Страшно представить что дальше будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а многим нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 1-Feb 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше по душе прежний стиль Эв.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 27-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Очень классная песня и обалденный клип! Слушаю и не могу переключить на что-то другое. Ну а клип когда смотрю вообще не могу оторваться. Супер!
|
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как-то свыкся уже с клипом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я всегда когда с утра пораньше включаю муз тв, там как раз в одно и то же время Hot играет. ровно в 6.45 уже запомнила
![]() |
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата +1 Одним словом COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!! клавиша запала, да? в след раз не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне бы за такой клип было стыдно. Полный отстой, гламур, никакой идеи, бе... Хотя, как сказал один чел, она в нём сексуальней, чем во всех остальных...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 22-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне очень пеня понравилась. И клип прикольный - проголосовала "да". Прочитала тут у Alisia_RoXx, что песня попсовая - никакая она и не попсовая. А попроковая! Разницу надо чувствовать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
песенКа попсовая - текст особенно,клип бессмысленный - гламур и т.д (вроде рнбишных),но Красивая она тАм....ммм%))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
вспоминаю как токо купил третью пластинку Эв, так с первого прослушивания зацепила меня эта песня. клип...мда...на 4
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 114 Регистрация: 29-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск,Беларусь ![]() |
песня мне больше нравится, чем клип. Но когда песня начала приедаться, клип подогрел интерес. Тут всё продумано, не абы что
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:23 |