![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Цитата Но когда песня начала приедаться, клип подогрел интерес. Тут всё продумано, не абы что Я тож такого мнения!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне тоже кстате песня больше клипа нравится... хотя сейчас я уже настолько привыкла к клипу, что уже вполне нормально на него реагирую) даже немного начал нравиться)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клип не понравился совсем. какой-то бессмысленный получился. да и песня если честно тоже не очень =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 3-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне клип в принципе понравился, Аврил там и правда очень красивая получилась, но я ожидал чего-то другого. Она там поет про какого-то парня, я думал, и клип про это будет. А там просто перед камерой вертится, сюжета ноль. Первый клип без сюжета! Халтура, не от души.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Полностью с тобой согласна, но со временем всё-таки этот клип приелся и сейчас ничего такого я про него сказать не могу, кроме как, что он действительно без сюжета. Но может там сюжет таков, что певица просто вышла на сцену пропеть песню, хотя там есть вставки где Аврил накрашенная и в шляпе, и где в полосатой футболке, ещё там она на красной ковровой дорожке...короче - ничего не понятно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
по-моему сюжет таков: Аврил супер-пупер звезда, приезжает на концерт, все её ждут, кричат....потом типа она в гримёрке "пудриться", затем само выступление...в прнципе усё
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Не все!!! затем обратно в автомобиль и... все!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 5-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь, Брест ![]() |
Клип норма но можно было бы и получше!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
MansoN, +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 6-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астрахань ![]() |
Клип прикольный и песня супер!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 7-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
очень хороший клип!там она вообще конфетка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кол-во восклицательных знаков никак не повлияют на мнение о клипе и т.п. Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бестолку что мы его обнавляли)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
То Erasure & Sun: мне кажеться, что связано это имено со сменой образа Avril. Эти изменения привлекли новых фанов, которые собственно и голосуют "за". Хотя я прекрасно понимаю, почему "фаны со стажем" не приветствуют эти перемены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
To Erasure: я думаю, они просто выросли и стали редко посещать сей форум или вобще не появляются здесь. На их смену пришел "молодняк", который полюбил ту Эврил, которая есть сейчас. Наверно это естественный процесс...
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не знаю, я поклонником Аврил был и есть, и мне она нравилась и нравится и такой как в клипе например Comlicated и такой как в клипе Hot... Так что я за этот клип, но я против попсовости...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 14:29 |