![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 807 Регистрация: 25-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
Мне тож нравиццо!!! =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Еще руку в кармане забыл)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ога
Если это текст нормальной песни - то я заядлый металлист) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотри на остальных исполнителей. Ты металист.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Цитата Бейби ты делаешь меня горячей!!! Ты заставляешь меня кричать!! Может она так выражает свои чувства....и так чтоб было понятно людям....Или ты хотелбы чтоб она это делала в стиле К.Кинчева с его заумными текстами..... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты тока что сказал что Аврил деградирует. хм. зачем слушаешь то?
можешь ныть скоко угодно, но ничего не изменится. Есть песни, клипы, и они нравятся людям. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ныть и выражать свое мнение - две разные вещи
Ну да, слушаю - Let Go, UMS Я не сказал, что именно Avril деградирует - сама поп-музыка - сейчас нормальной песней, которая может номинироваться на Грэмми считается такая ерунда Есть, не спорю - я им запрещаю? Смотрите Hot сколько угодно, слушайте Васю Пупкина, поющего про любовь-морковь - мне все равно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата неа - то, что сейчас творится в популярной музыке это деградация потому что народ деградирует). Цитата Есть песни, клипы, и они нравятся людям. Люди примитивны. Многие не могут достойны выразить свое мнения, а тупо смотрят телек и считают, что слушают тех, кого там часто крутят. Цитата Аврил деградирует. Это не деградация. Это хитрый коммерческий ход. Все это - Хот, сделан не для музыки. А для Аврил, красивой глянцевый картинки, сексуальной девушки. Песня тут играет второстепенную роль. Она потихоньку обнажается, но никогда полностью! Разжигает аппетит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
5 баллов...в точку... полностью согласен....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сути это не меняет
А народ деградирует потому, что смотрит телевизор по которому крутятся такие клипы, радио, по которому играют такие песни Вбивают в голову |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Сути это не меняет А народ деградирует потому, что смотрит телевизор по которому крутятся такие клипы, радио, по которому играют такие песни Вбивают в голову я например вообще телевизор не смотрю..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата А народ деградирует потому, что смотрит телевизор по которому крутятся такие клипы, радио, по которому играют такие песни Народ деградирует по разным причинам и основная - лень и стадное чувство) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 14-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток ![]() |
я проголосовала за Да..но хочу добавить, что Эв была как будто немного злая...только пару раз улыбнулась...сразу такая миленькая
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:53 |