![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лен.обл.пос.Назия ![]() |
Конечно ДА!!Прикольная песня и клип!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
классная песня Ноt! очень люблю ее.. поется она легко и интересно - просто кайф.(я имею в виду когда сама поешь)..раньше почему то я не особо ее любила а потом прямо чуть ли не любимой стала.. классная песня, знает она как хит сделать) тупо я как то написала, просто что-то другие слова в голову не лезут:) а клип красивый очень даже! опять говорят многие что фу она стала гламурной, корсет,итд итп..я уже писала раньше (только когда еще не регистрировалась, где то у вас в новостях) что она же все равно не как все! унее же не просто "гламур" как вы говорите! гламур - мне представляется вообще что-то такое.. ну вобщем из другой оперы несколько..а она же все равно осталась собой! все равно такая оторва и все равно стиль и вкус у нее бесподобный.я понимаю все что она с собой делает, понимаю ее вкус. не хочу как в детсаду говорить что "у меня такой же", но мы сней совпадаем, меня ни разу еще не "шокировал" как некоторых ее наряд или макияж..извините что уже понесло в оффтоп, вобщем клип тоже крутой (не нравится только часть в парике с челкой) а вот самый кайф - в цилиндре с тростью и кроваво-красными губами! прямо а-ля мэнсон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Советую посмотреть "Создание клипа Hot".
Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 11:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, как его делали Аврил как всегда угарает )))
поменяла свою точку зрения наэтот клип... ткперь трость и цильндр мине нра) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Тебе же он и так нравился, вроде.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда?) я не помнить этого...
помню что песня нра... вообщем...клип то весьма неплохой вместе со стилем Аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Вначале как-то не очень понравился клип, потом присмотрелась - вроде как нечего ...
Песня супер! |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я думаю что Аврил могла бы сделать лучше!Как клип,так и песню!Раньше были действительно драйвовые и значимые песни,а на этот раз она конечно отгрохала такое!"Я хочу чуствовать твою руку на моём бедре"-строчка из песни Хот!Да и в клипе на девушку лёгкого поведения наша Эв похожа,особенно в конце!В любом случае я её уважаю за все эти годы её превосходной работы,но я проголосовала за НЕТ!Извините,если обидела самых преданных фанов Аврил!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
Песня чюма! Клип как то не очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Песня сама по себе не очень... но када я смотрю клип мне охота подпевать и веселится=))))))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы видимо забыли, что некоторые песни Эв написала в алкогольном опьянении
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сначала, когда увидел первый раз, непонравился, особенно эта шляпа (незнаю как называется
![]() но потом даж понравился, но шляпа всё равно от**ой!! ![]() А песнях хорошая... особенно когда она её пела в ROXY!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
А нахрена она в начальной сцене(перед входом в здание) напялила на себя парик? Я ненавижу,когда женщины делают себе подобные челки.Уж лучше прическа была бы , как в фрагментах ,где она в кофточке а-ля зебра.Вот это я понимаю прича
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
мне клип не нравится.особенно там,где она в строгом костюме,и с ярко нарашнными губами.как шл...извините...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:12 |