![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
А мне нравиться!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
EmoAvril, о_О оживляем тему))
песня и клип супер!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
А чем тебе именно клип нравиться?Ну и канечно песня!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
EmoAvril, вобще вся песня и клип нравится,но момент есть,када она парню ручкой машет,так кокетливо,а тот весь засмущался аж,вот этот момент нрвится,а ещё када она духами в зеркало брызгает тоже класс))
biggest smile, хех.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Смысл песни мягко говоря не нравится, и песня поэтому тоже, но вот клип шикарный, благодаря ему общее впечатление в плюсе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
он очень не обычный!
|
![]() |
|
![]()
|
|
farl08, у неё нет обычных клипов! =)
кстать да,видали все клипы уникальны)) не ну как не крути,она самая лучшая! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
драные колготки - тоже в тему. уверен, что российская попса сразу же кинулась пародировать этот образ.
хотя такая фишка уже была у Шакиры в Objection |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 16-Nov 08 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Я считаю что и песня и клип просто КлАсС!!!! У Авришки все клипы СУПЕР!!! В них ( в отличии от некоторых!!!!!) есть смысл, когда смешной, когда грустный. Но всё у неё О'К!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
клип - фигня.... эх, Аврил Аврил..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 23-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клип ничё так но вот мне не нравится где она в парике с чёлкой я даж не поняла сначала что это Аврил и красная помада тож бесит
|
![]() |
|
![]()
|
|
[freakout], непонял я....что такое,ты фанат её или как???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
[freakout] хороший клип!!!... блин у неё все хорошие клипы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обычный голос
|
![]() |
|
![]() ![]() |