![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
vitas, farl08, ненене мальчики, да эврил мне ваще как сестра:) я больше, чем фанат!
но клип гавно))) имею право. зы. не серьезно, вы чо? этот зеленый цвет.. не.. как-то парнушно..не. говорит мне мама, что вкуса у нее никакого, но в этом я с ней спорю, а клип какой-та совсем не айс... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
Песня была одной из первых моих любимых. А клип тем более, правда когда я первый раз его увидел по телеку, не понравился, но потом норм. Хороший клип!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот и я не удержался запостить, одна из любимых песен! И GF тоже очень хорошая песня, не знаю почему её недолюбливают (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRILFAN_N1, во, во, класс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
doctor_All,а что тебе еще в клипе понравилось?
P.S.Limoncello,ты еще маленькая,чтобы такие посты читать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Hot самый рульный клип
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
ЮЮю соу гуд ту мииии, бэйбИ бэйбииии, ю соу гуд ту миии!!!....
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Очень)))) как и все предыдущие)) Аврил знает что делает,и знает чего от нее хотят фанаты.. и очень быстро перестраивает стиль))) Кому не нравится,не смотрите.ю.. вас кто-то заставляет? нет.. Вот именно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата вас кто-то заставляет? нет.. Вот именно! Меня мой рассудок заставляет смотреть, да и глазам приятно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Мне клип понравился.... супер.... Аврил во всех клипах супер....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 00:26 |