![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Образ Avril в шляпке
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Клип в принципе неплохой)).И Аврил лапочка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Cамый нелюбимый клип, тот самый за который мы так боролись))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, другого просто не было),был бы "girlfriend"я бы за него голосовал).А так "hot"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Что-то я пересматриваю его и замечаю, что она просто стебётся с таких, как она в клипе, всё что она не делает там-всё с каким-то сарказмом, мне уже даже нравится начинает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Клип классный, Эв шикарна, песня супер. Инструментал версия тоже круто, басы просто великолепные))
Сообщение отредактировал basketcase - 8th Jan 09 - 23:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 9-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песенка так себе, послушить можно, но как-то без особых эмоций... а клип не понравился совсем
![]() ![]() И грим там у самой Аврил тоже мама дорогая просто, толи вампир, толи... мне она там вообще Мэрлин Мэнсона в его лучшие годы напоминает ![]() И вообще клип очень вульгарен. Сообщение отредактировал KickRocks - 9th Jan 09 - 09:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне так и клип и песня нравится. И нет там нечего вульгарного. Трудно представить какой-либо другой клип на эту песню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата ну так зачем тогда именно на эту песню?я бы на месте Аврил выбрала другую песню,ведь полно других классных,и почему именно Hot. По мне так песня довольно гармонично вписывается в этот клип. Да и снят клип весьма не плохо. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я проголосовала Да.
а что за кавер? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата(Dark_<Skiv>) Трудно представить какой-либо другой клип на эту песню. Согласен, клип и песня очень даже соответсвенны. Клип кул) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
А я согласна, что клип вульгарный. По мне - так ещё и безвкусен до крайности.
Я не поверила, когда впервые увидела, что это клип Эврил Лавин. Было ощущение, что наша девочка деградирует. Ну и песня тоже никакая, так что тут всё ясно) Имхо, естественно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 12-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Однозначно нет. Я уже высказывался по поводу этого клипа так что не буду повторятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 292 Регистрация: 9-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Нет.Совсем не этого я ожидал.Я бы смирился даже если бы клип был бы в стиле Girlfriend-но нет же,никак.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:16 |