![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да эв красотка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Конечно, понравилось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, очень понравилось, Аврил в нем очень красивая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я когда его в первый раз посмотрела,подумала*какой ужас*.Да и песня мне сначала не понравилась.С третьего просмотра понравился)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ммм...мне нрава песня......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Клип и песня просто супер,но не похожа на других,это что-то другое,отличается от всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
клип как клип, а песня просто супер, у меня на мобиле стоит на всё левые вызова
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне эта песня вообще нравится с тех пор, когда я первый раз её услышала. Именно с этой песни у меня началось увлечение Аврил Лавин.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Мне клип не нравится: бессмысленный он! Хотя Аврил конечно симпатично выглядела! а песня хоть и ни про что, но очень красивая.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
классная песня и клип очень даже ничего Эв красотулька=) Я за ДА!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 12-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, качественный клип.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 11-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков ![]() |
Клип просто мегооооо, и качество хорошее....Аврил так держать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Первое песня Аврил,что я слушала было TBDT,а вторая Hot,я обожала эту песню,но сейчас не очень нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
Песня хорошая, а вот название не слишком оригинальное. Песен под названием Hot много у других исполнителей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SandyShort, в мире столько исполнителей, что я думаю, много названий, которые есть у Аврил, есть еще у кого-то.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Oct 25 - 21:07 |