![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Runaway мне нравится нарасне с Hot. у этих песен отличные припевы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
По-моему она специально все песни выбирает по принципу "они посвящаются Дереку"
тем более Hot |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
честно говоря я не в восторге от TBDT!!!!
песня Hot тоже так себе...а вот Girlfriend прям запала в душу.. ...думаю самая лучшая песня на альбоме Innocence ибо она самая серьезная песня из сего альбома напоминает старые творения Avril. И вообще первые два альбома гораздо лучше чем TBDT!!!! А насчет клипа не знаю, песня Hot так себе, средненькая, на клип уже не надеюсь, что он произведет на меня фурор!!! ![]() |
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я лично очень хочу посмотреть, как она будет танцевать в этом клипе. Мне в Гёлфренд это понравилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
понравилось? дану.. она так неуверенно танцует..
|
![]() |
|
Гость_Life is nothing_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я заметил, что неуверено. Но теперь ж она научилась, я думаю, и покажет нам что-то новое. Я имел ввиду сам факт того, что она танцевала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну что хорошего в танцах у рокера?!? не хочу танцев еще и в ХОТ.. но.. что поделаешь.. раз Аврил так хочет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Да ну, не надо нам такого счастья)))"
это уже 100% будет, Леша |
![]() |
|
![]()
|
|
эх!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да пусть танцует если ей так нравится.песню-то это не портит. а клип еще увидим- вот тогда и будем во всю обсуждать, что так, а что не так ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдя я тоже чесно говоря против танцев, вот... пусть танцует тогда так же как в МНЕ, по кругу и в пачке ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 26-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эй кто-то там говорил типа HOT - попсовая песня так вот полюбому этот человек её не слышал. Она реально по стилю на MY HAPPY ENDING смахивает. Это полюбому лучшая песня из последнего альбома. И клип на неё будет офигенный. У аврилки нет тупых клипов кроме Knocking_on_Heaven's_Door.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
да, это к тому, что кто-то думает, что Аврил сейчас рокерша
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 14:58 |