![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
угу, заслуженно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ram, хм...И что это ей дало?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
ничего, просто думаю приятно попадать в такие списки. по кране мере ниче плохого в этом нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hungover, это не самое важное событие, говорящее о клипе. Ве остальные клипы, по моему мнению, гораздо лучше вышли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а никто и не утверждал что хот её лучшее творение) просто клип достойный.
по мне так лучший её клип nobody's home |
![]() |
|
![]()
|
|
хм. а никто и не говорил обратное этому)
Сообщение отредактировал SonG - 29th Jun 10 - 13:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Это был первый трек Аврил, который я услышала...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
У меня тоже) А мне нравится клип, и песня ничего. Да и сама Аврил в этом клипе шикарная) Помню, когда этот клип увидела (ну это когда он вышел, новинка была) дико фанатела от её образа, где она в зелёно-чёрном корсете, всю Находку оббежала в поисках похожих шмоток и розовой туши для волос)))
Сообщение отредактировал Sk8erAvril - 9th Jul 10 - 12:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
Клип на песню Hot мне нравится....она там хорошо передает смысл песни....Аврил показала свою секси сторону
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
пфф. помоему не для этого она работает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
ну она то может не для этого, но лейблу нужны продажи
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
.
Хот(Клип) таки недотягивает до Girlfriend, и с режисерской и с массовой стороны. Музыка - можно смело поставить 7 баллов из 10 (по балонской шкале)!. А вот слова однако (точнее содержание слов), адский отжиг безусловно I wonna luck up in my closet (Я хочу запереть тебя в моей раздевалке, When no one around где нет никого, I wonna put your hand in my pocket Я хочу положить твою руку в мой карман Because you aloud Потому что, тебе можно) Стыдно признать, мне уже за двадцать, а я как слышу сию песню в наушниках, так думаю: "ай да Аврилка, что ты со мной делаешь аааа!" ![]() И потом You so good to me baby, baby ты прямо для меня дитя, дитя Тут уже не один любитель панк рока не может остаться равнодушным! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toronto<З Canada ![]() |
Мне тоже понравился клип. До этого ничего подобного не было, и это стало своего рода экспериментом. Она очень смелая в этом плане и я думаю, у нее это замечательно вышло. Хотя я тоже за старый и добрый образ Let Go
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Toronto<З Canada ![]() |
Мне тоже понравился клип. До этого ничего подобного не было, и это стало своего рода экспериментом. Она очень смелая в этом плане и я думаю, у нее это замечательно вышло. Хотя я тоже за старый и добрый образ Let Go
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |