![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
мне клип не нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 12-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Чайковский ![]() |
песня написана от балды наверно!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью Йорк ![]() |
Дакота, согласна
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 130 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сиб. ![]() |
Основным минусом считаю отсутствие какой-либо смысловой нагрузки 0о Но внешне вполне даже мило..
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Цитата Мне тоже понравился клип. До этого ничего подобного не было, и это стало своего рода экспериментом. Она очень смелая в этом плане и я думаю, у нее это замечательно вышло. Хотя я тоже за старый и добрый образ Let Go согласна и там она симпатичная) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сам клип прикольный)
Но в самом клипе я не сильно врубилась в смысл( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
а разве сейчас в "современной" музыке он нужен??? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос исчерпан )))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 19-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
клип крутой. она там такая секси, что просто взрыв
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 3-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Rай ![]() |
Грубо говоря, клип Hot ничем не отличается от клипов таких певиц как Бритни и Гага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
клип - да, но песня сто раз круче (имхо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
в общем - мило.но я люблю с сюжетной линией
мне почему-то аврил с челкой показалась похожей на леди гагу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне Ханну Монтану
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 4-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Башкортостана ![]() |
да уж ...мы ее с челкой перестанем узнавать:D
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:32 |