![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
точно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 27-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне не понравилась ни песня, ни клип.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 24-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Выселки ![]() |
Песня может и сойдёт, но клип вообще терпеть не могу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
когда я составлял свой рейтинг из 3 альбомов, я 1000-чу раз прослушал альбомы; и песня Hot- определенно попала в15 - лучших.
С начало мне не понравились песня и клип, но потом я от него оторваться не мог, не знаю по-чему, но меня зацепило..., Песня стоит того, чтобы ее слушать. Клип классный и кто этого еще не понял предлагаю его переосмыслить. Считаю Аврил очень точно передала свое настроение на тот-свой жизненный период. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
м-м-м, песня очень хорошая, ведь она про любоффb
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
как по мне клип офигенный...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 15-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
песня просто супер!!!. а клип еще лучше. прям четко вписался. И Аврил там вся такая классная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
мне понравилась и сама песня и клип, конечно он не совсем обычный для Аврил, но все же...яркий такой=)
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится всё! БУКВАЛЬНО ВСЁ ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ))))))Hot очень классный и прикольный) Эви молодец)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 256 Регистрация: 12-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
года 3 назад очень нравилась и песня, и клип. сейчас Hot - нелюбимая песня на альбоме, а про клип я вообще молчу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 25-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: глазов :3 ![]() |
Мне не нрава ни клип, и не песня..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 3-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киров, Россия ![]() |
Классно ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
С одной стороны мне,как парню,не может не понравится настолько соблазнительный и откровенный (для Аврил) ее образ в этом клипе.Вобще,это походу единственный у нее такой.
Скептически же — обычный MTVшный гламурный клип коих десятки;отсутствие не то что сюжета,а вобще какой либо идеи,чисто красивая Аврил в 4 образах. Но все же,первое берет верх и клип мне понравился сразу))) |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
krakker, тебе как парню наоборот такой образ должен понравится
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:12 |