![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Опередили)
Сообщение отредактировал I Have A Dream - 11th Jan 12 - 21:30 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уже в оффтопе соревнуетесь )
ю мэйк ми со хот, на на на на наа ![]() мне нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне тоже,)
Сенкью) Ну Аврил разве что нарядом напоминают... Сообщение отредактировал ЭLin - 19th Jan 12 - 22:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Не нравится образ Аврил в этом клипе. Один из образов вовсе несимпатичен, другие два - получше, но тоже не то, на что можно запасть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 8-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нефтеюганск ![]() |
У меня Hot за десяткой любимых. Такой "среднячок"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
снова полюбил эту песню, все таки есть в ней что-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 11-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северодвинск ![]() |
Я проголосовал за ДА! Но песня так себе, норм)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 1-Feb 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Я проголосовала,да,песня отличная и клип тоже весёленький)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 6-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Голосую за ДА. Клип клёвый и песня одна из моих любимых.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 17-Mar 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хабаровск ![]() |
Песня хорошая, да и клим мне понравился. Живой и Яркий.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Alien4, вот в I'm With You действительно классный! И в Скейтер Бое тоже ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Каждому что-то свое нравится,зачем навязывать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мы не навязываем, а высказываем мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 20:07 |