![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
не рокерша- точно. а вот поп-рок это да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мдя) ну я не знаю честно кто она теперь)) как ее ща прозвали Панк-рок Принцесса. даж смешно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
это уже давно не панк- рок! а вот "принцесса" теперь возможно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм.... клип ещё не вышел, а развели тут уже такое...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Выйдет тада пасмотрим,думаю неплохое чё- нибудь палучится!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Давайте быть оптимистами.Аврил врядли удастся снять редкостный отстой(она попросту не умеет).Поэтому клип мож и не всем понравится, но качественным будет по-любому.Или я не прав?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
Прально. Точно подмечено. Тут и оптимистами быть не надо. Собсно все тут фаны
Короч, ждём с жгучим нетерпением |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажется, будет что-то вроде гелфренда, все такое же нереальное, яркое и веселое)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ага мне тож так кажется..По смыслу песни похожи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет всё горячее
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
лол)) ну огорчает лишь то, что будут танцы... а так думаю все будит норм
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
слышала) но нам-то че?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу... где-то к сентябрю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Erasure, ты был не прав))) нету клипа..нет..(((((
и ваще..чего-то тут затихли. Ни новостей, ни обсуждения... ничего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Оооочень рад, что Hot будет третьим синглом! Ещё при первом прослушивании альбома мечтал, чтобы эта композиция была сингловой, причем не первым синглом. Теперь, что касается выхода сингла и клипа:
Даты выхода (обновлены): USA - 25 сентября Japan - 28 сентября Germany - 2 ноября ![]() UK - 5 ноября ![]() Клип снимали 8 сентября в Jersey City, так что и неудивительно, что его пока не выпустили. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:39 |