![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вообщем конец сентября. не так уж и много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ооо ну скоро увидим!!ура)) думаю клип будет норм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Жду с нетерпением
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Ну тут долго объяснять, просто сыграли как обычно, не придумали необычных новых ходов в аранжировке, не использовали дополнительные инструменты. По мне так: если уж делаешь инструментал-версию, то надор сделать её интерсной, необычной, отличающейся от альбом-версии привлечением новых инструментов, новыми партиями, неожиданными переходами и проч. Допустим, та же Thing I'll Never Say (Matrix) сделана лучше в плане задумки, чем инструментал-Хот, там хоть есть что-то новое, а здесь ничего нового я не услышал. А ты что, думал что они ее специально для сингла переиграли? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bugman, из подписи уберай ссылку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Прикольно, но не горячо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
Ну как-то не очень горячо ,туда бы падошла обложка из блендеровской фотосессий имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
подошла бы, но не для всеобщего обозрения та фотосессия. даж как-то не по себе было б
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
+1 да вот это было бы горячо))Но низзя..цензура,блин) надеюсь клип обойдется без приглашенных рнбишниц типа Li Mamы..чет у меня нехорошее предчувствие..
|
![]() |
|
![]()
|
|
танцы будут...значит.... и э.. подтанцовка. У тя по прежднему хорошее предчувствие?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
фтопку танцы...вообще че-то она затягивает с этими клипами
|
![]() |
|
![]()
|
|
да вроде всё норм, ты что. Ещё время есть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sun у меня НЕ хорошее предчувствие..)) Танцы фу( хотя интересно будет посмотреть улучшились ли ее хореографические качества со времени Gerlfriendа?=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Я конешн понимаю, что Эв прикололо танцивать, но надеюсь Girlfriend ей хватило)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 08:07 |