![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата avril-ka, а ему за это было че-нить?) Ну за люстру и за покушение на другого лестницей)) да не...ток деньги отдал и всё. кстати я его вконтакте нашёл=)ы |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
С 9 лет каждый год ездила, вот только прошлым летом нет, но зато куда-то подальше съездила! Да о приколах там только и рассказывать! Помню на спор с пацанами съела целую головку лука, потом раковина, потом вонь в 10 метрах от меня, и фу!!! от кого луком несёт! слива за туалетом самая вкусная, ну это только про тот в котором была 2 раза! А вот последний раз была-это санаторий Пионер, о мега вобще, для детей 14-17 лет, практически полная свобода, сами собрались после завтрака пошли вершину горы Кошка покорять, всё нормально, но только когда спускались чуть пацана не прибили булыжником, который девочка случайно когда спускалась зацепила, ну скала, там вобще камни летели, а он в 2-х сантиметрах от пацана пролетел, а если б попал то чвак бы полетел вниз с обрыва, потом долго прикалывались с того что эта девчонка того пацана не сильно любила, что типа вот какой смерти она ему желает))) ещё купание в шторм, отрывки фильма чужой, та блин там столько всего было, что и не расскажешь, ещё я целый год была в санатории одном и том же (ну это если сложить, там по четвертям отдыхают, я 4 раза была)
но Пионер самы й последний и самый клёвый,хотя там скучновато было, но это только казалось |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
Была один раз, не понравилось
Больше не захотела |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
ну последний раз я был в лагере когда мне было в 10 лет..... был ужас и с тех пор не разу небыл.....
а именно.. около лагеря в недалеке была деревушка какая то.... ну тык вот.. в один прекрасный день мы увидели молодую пару(из той деревни).. им было 20-23 года... весь день видели их вместе... типо все норм... но вот наступила ночь.... как всегда мы рассказывали друг друга страшные истории.... но вот вроде уснули.. и нас разбудил стук в окна и крик девушки.. помогите помогите... все сразу изпугались воспиталки сразу милицию вызвали..... пока вызывали слышали последние крик девушки((.... и тишина... милиция пришла поздно((.. девушку зарезал свой же парень(.... нас еле угомонили... и мы спали ещо 3-4 часа...(( проснулись..... и самое што ещо запомнилось.. около качели валялалась шоколадка которая была вся вкрови... в етот же ждень нас распустили по домам, родители приехали и были все в шоке..... короче говорили шо парочка поссорились и парень(он был пьян) зарезал(4 ножевых ранений в область шеи) свою девушку и она неуспела позвать на помощь..... парня надолго посадили... после етого 2 моих друга стали заикаться(((... у них был сильный шок( вот какое ууменя ассоциациии с лагерем... жесть ещо та((( Сообщение отредактировал FaRl_08 - 19th Feb 09 - 02:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
FaRl_08, о госспади
![]() Я в лагере когда была,мне 11 лет было. Поехали с моей близкой подругой в Сочи... по путевке за немалые деньги... Показали красивые брошюры,все шикарно,еда как в отеле, все дела. Все началось с поезда. Мы изначально здавали деньги еще+ на поезд,белье,еду по дороге. Мне не хватило комплекта. В дороге кормили сухими супами и картошками из баночек. Вкусно,мне все равно впринципе, но все это было на 4000р... Вобщем,уже там я похудела и чувствовала себя отстойно. Приехали-отдельные домики одноэтажные вместо корпусов по 6 этажей. Окна на уровне талии,тоесть залезть как раз плюнуть! Кровати двухэтажные,шатаются,скрипят. На одну комнату,где 7 кроватей только 2 тумбочки и 1 шкаф... МУРАВЬИ ВЕЗДЕ!!! Вещи пришлось хранить в рюкзаке и в сумке. Обед-помои из одной морковки и травки-муравки,пустой,без намеков на мясо. Картошка пюре,не соленая и усохший кусок рыбы. На десерт-кисель из абрикосов ![]() В середине смены у меня украли кошелек... Там было достаточно денег,примерн штука,ибо деньги я экономила, и карточка,чтоб домой звонить. Дело это замяли, даже сумки не стали проверять. Так я осталась без возможности хоть как-то не усохнуть от голода. Вожатые постоянно нажратые, при нас курили,игр никаких почти,только в конце смены устроили нам что-то типа "Ярморки". Куча конкурсов,разные комнаты, типа "комната релаксации", "мужской стриптиз ![]() Еще раз я ездила в лагерь Московия. Это вообще Рай на земле,не смотря на то,что поехала я туда с августа по сентябрь и мы там учились,типа летней школы, проходили рекламное дело, изучали психологию, проходили тесты, играли в психологически сложные игры, постоянно присутствовал дух команды. Это было чудесное время) Хочу обратно...)) Еще у нас такая легенда была,что если ты не уснешь до 12-ти часов и посмотришь в окно,то статуи пионеров вырастут в гигантские размеры и съедят тебя)) вот эти легендаарные ребята они располагались прям по центру от нашего балкона) было малясь жутковато) Сообщение отредактировал Amanda - 19th Feb 09 - 03:15
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
В детском лагере был всего два раза, и то - в христианском, в возрасте 10 и 13 лет.
Попали мы туда почти по блату, потому что в баптистском Доме молитвы работала тетя моего друга. Он крещенный, типа православный, но о Боге задумывался так же часто, наверное, как об учебе, а был он отчаянным двоечником. Насчет того, что я, безбожная скотина, поехал в лагерь за счет верующих, совесть меня не мучила, потому что таких, как я, там оказалось около 70-80%. Я даже сцепился с одним пареньком, но все закончилось благополучно. Вообще там было весело: никаких пьянок, курева, ругани. Народ в целом подобрался приличный, спокойный, уравновешенный. Много симпатичных девочек, правда, они многое не позволяли, ну вы сами понимаете. Питание было супер, кормили словно на убой. Утром и вечером собрания в Скинии (подозреваю, что раньше это называлось актовым залом), где нам читали проповедь, показывали сценки на христианскую тематику, вместе молились. После обеда занятия - изучение отдельных пассажей из Библии, обсуждение поступков Христа и апостолов, совместная молитва, конечно же. Проводились и спортивные мероприятия: футбол, эстафеты, различные соревнования, много чего интересного. Но самое веселье происходило вечером. Перед сном, когда мы уже лежали в кроватях, каждый мог прочитать молитву вслух. Слова были самые незамысловатые: "Иисус, спасибо тебе за этот день, за хлеб, который мы сегодня ели, за наших учителей..." Естественно, мы с другом начинали ржать (а что вы хотите от 10-летних недоумков?), а чтобы никто не слышал, делали вид, что молимся, положив лицо на подушку и захлебываясь от смеха. Простите нас, дорогие баптисты! ----------------------------- Amanda, это ты на аватаре? По-моему, раньше ты выглядела немного... иначе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Atma, ну,зайди ко мне на страницу вконтакт, добавься в друзья,посмотри фото)
У меня должна быть одна фотография на все время?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Atma, ну,зайди ко мне на страницу вконтакт, добавься в друзья,посмотри фото) А ты не знаешь, как удалиться из Вконтакте.ру? Сдуру зарегистрировался там, теперь не знаю как выйти. Я там почти не бываю. У меня должна быть одна фотография на все время?)) Должна же быть какая-то стабильность в моей жизни))) Мне больше понравилось фото, сделанное на веб-камеру, где ты держишь в руке фотографию с... мм... Максимкой! Сообщение отредактировал Atma - 20th Feb 09 - 14:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
Atma, там есть в настройках приватности раздел "кто может смотреть вашу страницу" ставишь гадочку в "никто. удалить страницу." вот. через месяц она уже не подлежит восстановлению,а до этого ты можешь ее еще восстановить.
ну эт была только моя фотка,а на этой мы вместе) темболее,я на аватарке одна и тоже с вэбки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
хочу в лагерь. в детстве ездил. нравилось. отдыхаешь)) так хорошо. а сейчас меня и не возьмут..(( 20-ка уж. совсем старый стал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
Amanda, ну и ужасы ты рассказываешь про первый лагерь..
я вообще никогда не любила эти лагеря. но меня отправляли лет с 9ти каждый год, каждый раз со слезами ![]() но тем летом я была, мне даже понравилось) помню, когда на дискотеках крутили Аврил, меня как с места сшибало и я бежала колбаситься ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
shadie, ну классно,хоть Аврил включали, а нам то руки вверх,то Любе...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Amanda, спасибо! Удаляюсь с сайта...
Кстати, в пионерлагерях у многих впервые происходят всякие там штуки, которые потом происходят достаточно регулярно. Сообщение отредактировал Atma - 21st Feb 09 - 15:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ахаха)))) вот у меня тоже иногда ностальжи,но по группе тату) ее нам включали чаще,а еще многоточие "в жизни так бывааайееееет"
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 12:16 |