![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Amanda, ну Тату - это ваще май лав до сих пор - 200 По встречной - Вместе навечно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Никогда ни в каком лагере не был и, надеюсь, не окажусь, т.к. по возрасту осталось не много лагерей, где бы я мог очутиться...
ЗЫ: но, как говориться, не зарекайся... |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата т.к. по возрасту осталось не много лагерей, где бы я мог очутиться... ![]() ![]() прально,нечего там делать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
ReDGreen, ахаха))) точн точн,некоторые "оздоровительные" лагеря похлеще,чем лагеря для заключенных
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пустите меня в лагерь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Никогда не был в лагерях, хотя пару раз хотел поехать.. но обломали (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лагерь это отдельная жизнь. Где есть всё. Чувства, эмоции.
Те кто там не был... ну много упустили. хотя не всем нравится такое ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не получилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Санита, едь вожатой. По-новому увидишь лагерь и еще больше его полюбишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне кажется я всех детей там убью тогда))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
щас кстати у нас в школе обязательная отработка, я отрабатываю в виде вожатой у первых вторых классов летних лагерей(площадок)
3 июля уезжаю в лагерь просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
14 июля уезжаю в лагерь :Р
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Раз 20 был в лагерях как отдыхающий)) Впечатления только положительные. И 2 раза вожатым + 1 физруком - отрицательные, кроме Олеси (вожатой 1-го отряда
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 29th Jun 10 - 15:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:21 |