![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SmartLex,
![]() Мне кажется, если обычный лагерь не тематический, где разновозрастные отряды, это не круто.. Раньше было здорово, а сейчас все тока бухают ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
поехала после первого класса в лагерь.через 8 дней нафег собралась домой и меня увезли.
![]() не понравилось мне там.возможно потому что в первый раз уехала от родителей.непривычно было. Если б такая возможность предоставилась сейчас,думаю,я б поехала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
эх, уже два года не была в своем любимом лагере после того как два года назад его прикрыли..
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
хех..лагерь, ага.
поехала я тут недавно в ДОЛ "Сказочный". обещали занятия немецким, английским, да еще супер-пупер питание, душ хороший, телевизор. в итоге был только английский, питалась я одним хлебом - ооооочень хреново кормили, в душ можно ходить только через день-два, телик был только у малышей и то на полчаса. плюс вечером ходила врач и шманала нас на еду! в общем 10-ти дней я там не провела, родители меня забрали. сначала, правда, не хотели. я уже думала сбежать, даже вилку из столовой стыбзила, чтоб ночью от маньяков отбиваться, вещи все собрала, на разведку ночью ходила. после уже родителям все рассказала, когда они меня уже забрали - вот мы посмеялись)) все. в лагерь больше ни ногой! хотя мне фиговенький попался, есть гоооорааааздооо лучше, но у мну терь лагеро-фобия хДД. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Недавно ездила в ВДЦ "Океан"
Мы ездили с танцами,нас отправили защищать честь Приморского края. Ну что сказать,лагерь хороший,но мне не понравилось,что не минуты свободной... \Многое мне не понравилось в нашем отряде\ Скажу,что \для меня\ лучше в обыкновенном лагере,нежели в крутом "Океане" ... Ну что поделать...Мне НЕ понравилось... Когда мы уезжали,все плакали...И парни,и девчёнки... Все!Даже вожатый Дима... Одна я..бесчувственная скотина.... Сообщение отредактировал Alice Strawn - 1st Jul 10 - 02:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 16-Jun 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Новороссийск-Анапа ![]() |
я Скаут 2го разряда и часто езжу в разные лагеря и походы..впечатлений очень много присоединяйтесь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
эх вот уеду скоро........
на три недельки до тридцатого я уеду в Абзаково ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда= не бывал в лагере, на своей памяти..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А у меня осенью перевого или второго ноября еще лагерь будет на неделю.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
была 2 раза
так классно) по народу скучаешь по началу оч сильно, а потом как то все отходит на 2ой план |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
*Надо снова отписаться тут*
Так-с, в своей жизни небольшой я побывала в 3 лагерях и в куче пришкольных лагерей Про пришкольные говорить нечего: я вообще туда записывалась только ради халявных походов куда-нибудь и ради полдника ![]() Теперь про лагеря (Осторожно: оченьмногобукаф!): Вообще, мне много куда предлагали съездить, но я упиралась, не хотела, говорила что ни с кем не подружусь, мне будет скучно... Может и правильно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
I Have A Dream, интересненько), а я в лагере никогда не был
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
никогда не была в лагере(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
в конце лета поеду
не горю желанием, честно говоря заставляют ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Крылатый дух Группа: Avril Ru Team Сообщений: 2148 Регистрация: 14-Oct 11 Сообщения понравились: 9 раз Откуда: Тула ![]() |
помню, как-то вожатой была, прикольно, особенно, когда детки ещё маааленькие ))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Oct 25 - 12:12 |