![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
11 августа отъезд, скоро уже)) Хочется домой по-скорее, а когда уезжать будем - уже плакать буду, расставаться всегда больно :'(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да..это самое плохое в лагерях.
Сначала домой просишья а когда привыкаешь, уже не охота уезжать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
давно я в лагерях не была
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Ага знакомая тема. Все хорошее быстро кончается((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня даже не лагерь, у меня получше кой-че было- лицейская общага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Иду щас на встречу отряда. Ждите меня к вечеру заплаканным и пьяным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я вот тоже всегда домой просилась... один раз пошли у меня на поводу.. вот спрашивается.. ЗАЧЕМ?!) так потом хотелось обратно((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх...лагеря... а как там ходили всех мазали))) или сейчас это не модно? что-то другое придумали)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Все тож самое))мазать пастой всегда модно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Жестко.такого не помню...
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех) ну... знаешь, быть обмазанной пастой, тоже жестоко, с одной стороны. Ведь может пойти раздражение и ваще ожог. Помню мы ещё грели эту пасту чтоб не проснулись. И меня мазали))хех) хородной) я от этого проснулась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага греть обязательно,помню мы вожатую давным-давно мазали,а она в самый ответственный момент проснулась...Весело было))
P.S.Ага пасту с головы вобще смывать кайф..никогда не забуду-6 утра,толпа парней голову под ледяной водой моет..но мы отомстили)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё модно, эубной пастой так и мажут. Меня после того как измазали я дверь на ночь шкафом задвигал, ну думаю е**л я такое счастье)))
Отрядные встречи - вот тупость. Сёдня все как всегда нажрались, перелизались, перелапали друг друга, спасибо хоть не тра***ись, по крайней мере не при мне и не со мной)))). Мы культурные люди!!! В следущий раз хоть звёздочками "запикивай" Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понял?? Т****лись вожатые или детки?))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 20:19 |