![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Неа, не успели )) Да они и не обиделись.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конкурсы в лагере тоже.....клёва, много хорошего и приятного вспонинается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да)) а я вот почти всегда командиром отряда была) ну тока когда в первый раз поехала, тогда нет, а потом да) клева) у нас в отряде тогда еще девки были, маленькие, которые по русски плохо понимали, так я пока с ними возилась, узбекские выражения выучила.. дошло до того, что я начала понимать, что они мне говорят. ржачно так было) короче.. эх.. в лагерь хочууууу!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Хех командир) Любишь командовать значит))) а я на день наоборот помнится был старшим воспитателем))Норм,ходили всех вожатых прикалывали))Типа инспектировали..придирались к ним жестко))тож ржач был))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня в лагере бесило одно наверно, что надо было запрявлять кровати. Чтоб прям с иголочки было всё. И до проверки на них садиться нельзя было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ага нас тож грузили с кроватями..бесило что сидеть на них низя..в палате 2 стула и 6 челов..на чем сидеть?!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
еще помню так подушки смешно ставить нужно было...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
треугольничком чтоль..или как там называется... ещё поню как в столовой бесились))ыыы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
о да)) помню такое дело)) а я любила ходить в проверке) типа смотреть как все убрались и в сон час как все спят))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да, треугольничком... Мы как старшие еще оценки ставили за уборку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я ненавидела этих людей, потому что к всяким мелочям придерались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я ненавидела этих людей, потому что к всяким мелочям придерались. хахаха))) зато знаешь как кайфово) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
У нас в отряде х** кто эти кровати заправлял и подушки ставил, всегда двойки за чистоту ставили нам. Если б не последнее место по чистоте, стали бы лучшим отрядом ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у нас вечно было так - всегда плохо там, где мы есть) у остальных все ок, а мы как всегда. ну хорошо что хоть было на ком оторваться с этими кроватями и уборкой
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 04:59 |