![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну все равно после того как мы отрывались в лагере, в общаге отрывались на нас на всех... там воспеды ходили , под ковры заглядывали, по полкам проводили руками, но мы убирались и у нас жила девченка такая классная-когда видела что мы заняты все всегда убирала молча сама... даже стыдно как-то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата мы чаще всего таких упрашивали или там угражали чтоль.. ага) поугражала б ты мне)) хихихи)) да на сомом-то деле, мы просто пугали) прикалывались) а в итоге ставили 5) всем)) типа отрядная солидарность) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
и ты думаешь много напишут? Тут не так уж и много по лагерям разъезжаю. может ктот о детстве роскажет)))вот я много рас была в разных лагерях.помню как была в карпатах и лазили на гору Говерла,там такой вид был прикольный,но шли мы сильно долго,ноги уставали так нас палками по ногах били,было ужасно(((зато я там побывала ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата но иногда хочется... да...хочется(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Не очень приятные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
как же ужасно я хочу в лагерь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Цитата ну все равно после того как мы отрывались в лагере, в общаге отрывались на нас на всех... там воспеды ходили , под ковры заглядывали, по полкам проводили руками, но мы убирались и у нас жила девченка такая классная-когда видела что мы заняты все всегда убирала молча сама... даже стыдно как-то. Похоже это саразная болезнь, мне знакомая про точно такую же девочку расказывала ![]() Блин, когда меня отправляли в лагерь, как то с неохотой соглашался.. а когда вырос, так и хочется опять туда... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
))я тож хочу)
ы помню такой кайф был когда наш радист проспал подьем и зарядку)подьем в 8 был,мы дрыхли до 11)такооой кайф ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
И я хочу)) Млин, но наверное больше не поеду, слишком много отвественоости, да и никакой если честно из меня вожатый... Но так охота! :'(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А я че то не хочу в лагерь, лучше куда нить за границу рвануть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
еПпа... поехать шоли у лагерь?? хз?....))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
была 2 раза.Романтика)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была раза 4. первый раз норм было патамушт мне лет мало было...А щас ни за какие деньги не поеду! Режим дня маст дай....Я за свободное лето!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В ожидании чуда Группа: Members Сообщений: 490 Регистрация: 27-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: вращенко)хДД ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 03:23 |